Ativar e desativar os recursos de desempenho do Kaspersky Endpoint Security for Windows

17 de maio de 2024

ID 124667

Você pode ativar ou desativar os seguintes recursos de desempenho do Kaspersky Endpoint Security for Windows:

• Interrompendo as tarefas agendadas em execução e liberando recursos do sistema operacional para aplicativos do usuário quando a carga da CPU aumentar.
  • Verificação em segundo plano.

Para ativar ou desativar os recursos de desempenho do Kaspersky Endpoint Security for Windows:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista, selecione o perfil de segurança para os dispositivos nos quais você quer configurar o desempenho do Kaspersky Endpoint Security for Windows.
  4. Clique no link com o nome do perfil para abrir a janela de propriedades do perfil de segurança.

A janela de propriedades do perfil de segurança exibe as configurações disponíveis para todos os dispositivos.

5. No grupo Windows, selecione AvançadoDesempenho.
  6. Execute uma das seguintes ações:
    • Para ativar ou desativar a liberação de recursos do sistema operacional pelo Kaspersky Endpoint Security for Windows, mude o botão de alternância para Liberar recursos para outros aplicativos está ativado ou Liberar recursos para outros aplicativos está desativado, respectivamente.

Por padrão, o recurso fica ativado.

• Para ativar ou desativar a verificação em segundo plano, mude o botão de alternância para A verificação em segundo plano está ativada ou A verificação em segundo plano está desativada, respectivamente.

Por padrão, o recurso fica ativado.

7. Clique no botão Salvar.

Os recursos de desempenho do Kaspersky Endpoint Security for Windows estão configurados.