Relatório de Status das atualizações do banco de dados antimalware

5 de março de 2024

ID 152572

Este relatório exibe o status dos bancos de dados antimalware nos dispositivos gerenciados. O relatório inclui as seguintes colunas:

• Dispositivo. Nome do dispositivo.
  • Aplicativo. O aplicativo de segurança da Kaspersky instalado no dispositivo.
  • Número da versão. Número da versão do aplicativo de segurança.
  • Data do banco de dados antimalware. Data do lançamento do banco de dados antimalware.