Criar grupos de usuários

5 de março de 2024

ID 101060

Você pode criar grupos de usuários para atribuir rapidamente perfis de segurança aos usuários que coincidem suas respectivas tarefas e escopo de deveres.

É possível criar até 50 grupos de usuários.

Para criar um grupo de usuários:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Usuários.

A seção Usuários contém uma lista de usuários e de grupos de usuários que foram adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Clique no botão Criar grupo acima da lista de usuários.

A janela Criar um grupo é exibida (veja a figura abaixo).

Criar um grupo de usuários no Kaspersky Endpoint Security Cloud

4. Nos campos de entrada Nome do grupo e Comentário, insira o nome de um grupo de usuários e um comentário.

Você pode inserir uma sequência de caracteres com até 255 caracteres. A sequência de caracteres pode conter caracteres maiúsculos e minúsculos, numerais, espaços em branco, pontos, vírgulas, sinais de menos, traços e sublinhados.

5. Na lista suspensa Perfil de segurança, selecione o perfil de segurança que deseja atribuir ao grupo.

O perfil de segurança Padrão é selecionado para cada grupo por padrão. O perfil de segurança Padrão é configurado por especialistas da Kaspersky de dispositivos que executam Windows, Mac, Android e iOS.

6. Em Membros, marque as caixas de seleção ao lado das contas de usuário que deseja adicionar ao grupo. Se uma conta de usuário estiver adicionada atualmente a outro grupo, ela será movida para o novo.

Como alternativa, é possível adicionar usuários ao grupo depois de criado.

7. Clique no botão OK.

Um grupo recém-criado aparece na lista de usuário e de grupos de usuários (veja a figura abaixo).

Grupo recém-criado na lista de usuários do Kaspersky Endpoint Security Cloud