Exportação de um perfil de segurança para um arquivo

5 de março de 2024

ID 226160

É possível exportar um perfil de segurança para um arquivo e importá-lo em outro espaço de trabalho com apenas alguns cliques.

Para exportar um perfil de segurança para um arquivo:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Marque a caixa de seleção ao lado do perfil que deseja exportar e clique no botão Exportar.

A janela Exportar um perfil de segurança é aberta.

4. Verifique o nome do espaço de trabalho e o nome do perfil de segurança selecionado.
  5. Caso queira fornecer a proteção adicional para o arquivo, clique na seta para baixo (˅) ao lado de Parâmetros adicionais e então especifique e confirme a senha.
  6. Clique no botão Exportar para iniciar a exportação.

Um arquivo com as configurações do perfil de segurança selecionado é criado e baixado no dispositivo. O nome do arquivo possui o seguinte formato: <nome do perfil> (<nome do espaço de trabalho>).sps.

Agora, é possível importar o perfil em outro espaço de trabalho.