Editar as informações da empresa

5 de março de 2024

ID 139380

É possível modificar o nome e a descrição da empresa especificados ao adicionar a empresa ao Kaspersky Business Hub.

Para modificar o nome e/ou a descrição da empresa:

1. Execute um dos seguintes:
    • Caso não tenha efetuado login em sua conta no Kaspersky Business Hub:
      1. No navegador, acesse o Kaspersky Business Hub.
      2. Faça login em sua conta no Kaspersky Business Hub especificando o nome de usuário e a senha.
      3. Caso tenha configurado a verificação em duas etapas, insira o código de segurança único enviado por SMS ou gerado no app autenticador (dependendo do método de verificação em duas etapas configurado).
    • Se você estiver trabalhando atualmente com o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud, selecione Gerenciar espaços de trabalho na lista suspensa à esquerda.

A página do portal exibe uma lista de empresas nas quais você é um administrador.

2. Clique no link com o nome da empresa cujas informações deseja editar ou clique no ícone de seta à esquerda do nome.
  3. Clique no ícone Editar (Um lápis) na área com as informações da empresa.

A página exibe uma seção de informações que contém os campos de entrada Nome da empresa e Descrição da empresa.

4. Modifique o nome e/ou a descrição da empresa como desejar.
  5. Clique no botão Salvar.

Para cancelar as modificações, clique no botão Cancelar.

Os detalhes modificados serão exibidos na página de sua conta no Kaspersky Business Hub e no Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.