Novidades

5 de março de 2024

ID 147133

Esta seção contém informações sobre os novos recursos e melhorias de cada versão do Kaspersky Endpoint Security Cloud e do Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.7

• Agora, a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Windows é compatível

É possível atualizar o Kaspersky Endpoint Security for Windows nos dispositivos dos usuários para a nova versão 12.4 no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

• Não está satisfeito com o funcionamento de um perfil de segurança editado? Corrija isso facilmente

Redefina um perfil de segurança para as configurações recomendadas pela Kaspersky com apenas um clique.

• Suporte a novo idioma

A interface do usuário do Kaspersky Endpoint Security Cloud agora está disponível em chinês tradicional.

Atualização 24.6.2

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.6.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.6

• Instale patches e atualizações em dispositivos específicos

Agora é possível selecionar os dispositivos em que deseja instalar patches e atualizações.

Isso ajudará você a testar a instalação de atualizações em um número reduzido de dispositivos ou a excluir alguns deles do escopo de instalação.

• Agora, a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac é compatível

É possível preparar o pacote de distribuição da versão 12.0 do Kaspersky Endpoint Security Cloud e, em seguida, baixar e entregar esse pacote aos usuários do macOS. Os usuários podem, então, instalar a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac em seus dispositivos.

• Detecte mais tipos de dados confidenciais usando o Data Discovery

É possível detectar o compartilhamento de informações críticas ou pessoais dos cidadãos do Chile.

Atualização 24.5.1

• Diversas versões antigas de navegadores não são mais compatíveis (Firefox ESR anterior à versão 102).
  • Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.5

• Agora, novas versões de aplicativos de segurança são compatíveis

O Kaspersky Endpoint Security Cloud agora é compatível com o Kaspersky Endpoint Security 12.3 for Windows e com o Kaspersky Endpoint Security 11.3 patch C for Mac.

É possível atualizar o aplicativo de segurança nos dispositivos dos usuários que executam o Windows para a nova versão do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

A nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac permite gerenciar os dispositivos de usuários que executam o macOS Sonoma 14. É possível preparar o pacote de distribuição da nova versão no Kaspersky Endpoint Security Cloud e, em seguida, baixar e entregar esse pacote aos usuários do macOS. Os usuários podem, então, instalar a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac em seus dispositivos.

• Recupere facilmente um dispositivo macOS criptografado

Agora é possível visualizar as chaves de recuperação para dispositivos criptografados que executam o macOS no Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud, nas propriedades do dispositivo. Isso fará com que seja mais fácil ajudar um usuário que tenha esquecido a senha a obter acesso a um dispositivo criptografado pelo FileVault.

• Atualização no relatório Status da proteção

Para cada um dos dispositivos que executam Windows e macOS, o relatório agora mostra o alias e o endereço de e-mail do proprietário. Isso o ajudará a encontrar facilmente a pessoa com quem você precisa entrar em contato em caso de problemas com um dispositivo.

• Exclusões aprimoradas da verificação de malware

Agora é possível excluir todos os componentes de proteção ao configurar uma verificação de malware nos dispositivos de usuários que executam o Windows.

• Melhor comunicação com os usuários

O Kaspersky Endpoint Security Cloud permite editar o modelo da mensagem que será exibida em um dispositivo com Windows quando o proprietário do dispositivo tenta acessar um site bloqueado.

Atualização 24.4.2

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.4.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.4

• Executar a verificação de malware em um único dispositivo

Nas propriedades de um dispositivo, é possível executar uma verificação de malware nesse dispositivo específico. O status da verificação também é exibido nas propriedades do dispositivo.

• Agora, novas versões de sistemas operacionais móveis são compatíveis

O Kaspersky Endpoint Security Cloud agora é compatível com o Android 14, iOS 17, e iPadOS 17.

• Detecte mais tipos de dados confidenciais usando o Data Discovery

É possível detectar o compartilhamento de informações críticas ou pessoais dos cidadãos de Colômbia e México.

• Exclua contas de usuários mesmo se elas tiverem dispositivos atribuídos

Se forem excluídas contas de usuários que possuem dispositivos que executam Windows e macOS, esses dispositivos ficarão sem atribuição.

Além disso, agora é possível excluir grupos que incluam contas de usuário, com as contas sendo excluídas ou movidas para outro grupo.

Atualização 24.3.2

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.3.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.3

• Agora, a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Windows é compatível

É possível atualizar o Kaspersky Endpoint Security for Windows nos dispositivos dos usuários para a nova versão 12.2 no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

• Detecte mais tipos de dados confidenciais usando o Data Discovery

É possível detectar o compartilhamento de informações críticas ou pessoais dos cidadãos de Brasil e Portugal.

• Monitore a utilização de mais de 3.100 serviços na nuvem com o Cloud Discovery

Os serviços em nuvem com suporte mais recentes incluem ferramentas de IA generativa e sistemas de pagamento.

• Compartilhe facilmente pacotes de distribuição do Kaspersky Endpoint Security for Windows e do Kaspersky Endpoint Security for Mac com os usuários

Agora é possível copiar um link para baixar pacotes de distribuição do Kaspersky Endpoint Security Cloud e enviá-los aos usuários da maneira mais conveniente para você.

• Nova atualização para Avaliação da vulnerabilidade e Gerenciamento de patches

O relatório de vulnerabilidades é mais fácil de acessar. Agora é possível abri-lo diretamente na seção de VA&PM.

Atualização 24.2.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.2

• Agora, a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Windows é compatível

É possível atualizar o Kaspersky Endpoint Security for Windows nos dispositivos dos usuários para a nova versão 12.1 no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

• Atualização sob demanda das informações da licença de assinatura

Ao visualizar as informações sobre a licença de assinatura usada no espaço de trabalho, é possível atualizar os dados exibidos. Isso é útil se você for um provedor de serviços gerenciados.

• Melhorias nas configurações de desinstalação de aplicativo de segurança

Se a remoção do Kaspersky Endpoint Security for Windows e do Agente de Rede for protegida por senhas diferentes, agora é possível especificá-las ao configurar a desinstalação.

Atualização 24.1.2

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.1.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.1

Agora, a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac é compatível

É possível preparar o pacote de distribuição da versão 11.3 do Kaspersky Endpoint Security Cloud e, em seguida, baixar e entregar esse pacote aos usuários do macOS. Os usuários podem, então, instalar a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac em seus dispositivos.

Atualização 24.0.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

ATUALIZAÇÃO 24.0

• Monitore a utilização de mais de 2.700 serviços na nuvem com o Cloud Discovery

Agora, é possível monitorar mais de 2.700 serviços na nuvem.
    Também melhoramos o cálculo dos níveis de risco dos serviços na nuvem. Agora são considerados novos fatores, como a capacidade de armazenar informações de pagamento. Assim, o nível de risco de alguns serviços pode mudar.

• Agora, a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Windows é compatível

É possível atualizar o Kaspersky Endpoint Security for Windows nos dispositivos dos usuários para a nova versão 12.0 no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Atualização 23.2

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 23.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

ATUALIZAÇÃO 23.0

• Novas atualizações para Avaliação da vulnerabilidade e Gerenciamento de patches

Tenha uma visão panorâmica de VA&PM na nova seção. Em um só lugar, veja o número de vulnerabilidades de software, patches para correção e atualizações para os aplicativos instalados.
    Também é possível executar a instalação de todas as atualizações planejadas fora do cronograma.

• Não tem tempo para configurar o Console de Gerenciamento após uma atualização? Sem problemas

É possível verificar as notícias sobre a atualização recente e definir as configuração necessárias a qualquer momento.

• Configure a zona confiável da empresa de maneira mais flexível

Exclua o tráfego de rede iniciado por um aplicativo por meio de portas e endereços IP específicos.

• Detecte mais tipos de dados confidenciais usando o Data Discovery

É possível detectar o compartilhamento de informações críticas ou pessoais dos cidadãos da Espanha.

Atualização 22.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

ATUALIZAÇÃO 22.0

• Experimente os recursos revisados de Avaliação da vulnerabilidade e Gerenciamento de patches

Agora, é possível gerenciar as atualizações parar os aplicativos instalados nos dispositivos dos usuários, além de patches de correção das vulnerabilidades detectadas nos dispositivos. Além disso, o Console de Gerenciamento agora exibe o progresso de instalação das atualizações e correção das vulnerabilidades.

• Melhoramos o gerenciamento de usuários e dispositivos

Corrija facilmente os problemas com a proteção de usuários e dispositivos seguindo as recomendações dos especialistas da Kaspersky. Também é possível encontrar essas recomendações nos detalhes do dispositivo e do usuário.
    Além disso, o limite de usuários e grupos foi aumentado. Agora, é possível criar 50 grupos de usuários e atribuir um perfil de segurança a 50 usuários ou grupos.

• Evitar a diminuição do nível de proteção dos dispositivos de seus usuários

Agora, é possível definir a proteção de senha do Agente de Rede para evitar a exclusão acidental de dispositivos.

• Detecte mais tipos de dados confidenciais usando o Data Discovery

Agora, é possível detectar as informações críticas ou pessoais de cidadãos do Reino Unido.

• Agora, a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac é compatível

O Kaspersky Endpoint Security Cloud agora é compatível com o Kaspersky Endpoint Security 11.2 patch D for Mac. Como resultado, é possível gerenciar os dispositivos de usuários que executam macOS Ventura 13.

• Agora, novas versões do Android são compatíveis

Agora, o Kaspersky Endpoint Security Cloud é compatível com Android 12L e 13.

Atualização 21.3

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 21.2

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 21.1

O desempenho e a estabilidade do Kaspersky Endpoint Security Cloud foram melhorados.

ATUALIZAÇÃO 21.0

• Monitore a utilização de mais de 2.400 serviços na nuvem com o Cloud Discovery

É possível monitorar mais de 2400 serviços da nuvem. A página do Cloud Discovery também foi redesenhada no console para oferecer uma experiência mais rápida e tranquila com uma ampla diversidade de serviços.

• Aprimoramos o gerenciamento de acesso de usuário aos serviços na nuvem

Agora é possível permitir acesso a um serviço na nuvem que pertence a uma categoria bloqueada.

• Detecte mais tipos de dados confidenciais usando o Data Discovery

Agora é possível detectar as informações críticas ou pessoais dos cidadãos da França.

• Aprimoramos o Gerenciamento de patches

Agora, é possível aprovar instalação ou aceitar contratos de licença de um grupo de patches em alguns cliques e definir o fuso horário na programação de instalação do patch. Além disso, diversos aprimoramentos de UX foram feitos.

Experimente o recurso atualizado nas licenças Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro.

• Agora, a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Windows é compatível

O Kaspersky Endpoint Security Cloud agora tem suporte para o Kaspersky Endpoint Security 11.10 for Windows.

Atualização 20.4

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 20.3

Atualizamos os textos do Contrato e do Acordo de Processamento de Dados do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Atualização 20.2

• Verificar facilmente onde um evento ocorreu

A notificação de e-mail sobre eventos no dispositivo do usuário contém o nome e o link para o espaço de trabalho e o alias e endereço de e-mail do proprietário do dispositivo.

• Agora, a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac é compatível

É possível gerenciar os dispositivos de usuários que executam macOS Monterey 12.3 e o Kaspersky Endpoint Security 11.2 patch C for Mac.

• Aprimoramos o Endpoint Detection and Response

Agora você pode verificar endereços IP remotos e URLs no Portal do Kaspersky Threat Intelligence. Além disso, diversos aprimoramentos de UX foram feitos.

Atualização 20.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

ATUALIZAÇÃO 20.0

Atualização 19.2

• O Kaspersky Endpoint Security Cloud agora tem suporte para o Kaspersky Endpoint Security 11.8 for Windows.

Atualização 18.1

• Monitore a utilização de mais de 1.000 serviços na nuvem com o Cloud Discovery

É possível monitorar mais de 1000 serviços da nuvem. A página do Cloud Discovery também foi redesenhada no console para oferecer uma experiência mais rápida e tranquila com uma ampla diversidade de serviços.

• Detecte mais tipos de dados confidenciais usando o Data Discovery

Agora é possível detectar as informações críticas ou pessoais de cidadãos da Itália e dos EUA. As informações confidenciais são detectadas tanto em documentos como em imagens.

• Gerencie seus perfis de segurança entre os espaços de trabalho

Agora é possível transferir as configurações de segurança entre espaços de trabalho, basta exportar um perfil de segurança para um arquivo e depois importá-lo para outro espaço de trabalho em poucos cliques.

• Continue acompanhando os ataques avançados nos dispositivos dos seus usuários

Estendemos o período de avaliação do recurso Endpoint Detection and Response Preview até 1º de abril de 2022.

ATUALIZAÇÃO 18.0

• Continue atento aos dados confidenciais com o Data Discovery sob uma licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus

O teste beta do Data Discovery está quase concluído. Caso deseje continuar monitorando documentos com informações críticas ou pessoais armazenados na nuvem do Office 365, ative o Kaspersky Endpoint Security Cloud com uma licença Plus após o término do teste beta (15 de novembro de 2021).

• Agora, novas versões de aplicativos de segurança são compatíveis

O Kaspersky Endpoint Security Cloud agora é compatível com o Kaspersky Endpoint Security 11.7 for Windows e com o Kaspersky Endpoint Security 11.2 for Mac.
    Proteja o dispositivo Mac com o chip Apple M1 utilizando a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac.

• Verifique o nível de risco dos serviços na nuvem usados na sua empresa

No widget Cloud Discovery, adicionamos um nível de risco a cada serviço na nuvem. Se você tiver uma licença Plus, será possível bloquear aqueles que não atendem aos seus requisitos de segurança diretamente no widget.

• Agora, novas versões de sistemas operacionais móveis são compatíveis

O Kaspersky Endpoint Security Cloud agora é compatível com o Android 12, iOS 15 e iPadOS 15.

Atualização 17.2

• Agora é possível baixar um relatório de licença do Kaspersky Business Hub. Esse relatório contém informações sobre todas as licenças utilizadas pelas empresas registradas em sua conta.

Atualização 17.1

• O reCAPTCHA, mais conveniente e moderno, agora é exibido em cenários de gerenciamento de conta em vez de um captcha da Kaspersky.

ATUALIZAÇÃO 17.0

• Para cada serviço na nuvem, o widget do Cloud Discovery agora permite verificar se o serviço é permitido ou bloqueado nos perfis de segurança. Você também pode permitir um serviço bloqueado.
  • Melhoramos e simplificamos os seguintes recursos:

Esperamos que você goste do novo visual e aparência.

• Em breve, deixaremos de oferecer suporte às versões 10.x do Kaspersky Endpoint Security for Windows no Kaspersky Endpoint Security Cloud. Se ainda estiver usando essas versões, é altamente recomendável atualizar o Kaspersky Endpoint Security for Windows para a versão mais recente.

Atualização 16.2

• É possível comprar e renovar licenças novamente no Kaspersky Business Hub.

Atualização 16.1

• O teste beta do recurso Data Discovery está em andamento.

Estamos muito felizes por você gostar do recurso. Portanto, estendemos o período de testes beta até 30 de setembro de 2021.

• Aprimoramentos do Endpoint Detection and Response Preview:

O widget do Endpoint Detection and Response Preview agora exibe as detecções para as quais a cadeia de evolução de ameaças ainda não foi examinada.
    Também adicionamos uma seção separada onde é possível ver todas as detecções mais recentes com um gráfico da cadeia de evolução de ameaças.
    Particularmente, nesta nova seção, é possível exportar as informações sobre todas as detecções atuais para um arquivo CSV a fim de preparar um relatório para o seu gerenciamento.

• Aprimoramentos do Data Discovery:

A janela com informações sobre uma detecção agora contém o caminho completo para um arquivo detectado, o que o ajudará a resolver problemas de compartilhamento de informações pessoais confidenciais. É possível compartilhar o link com o proprietário e solicitar a remoção do arquivo ou a alteração do público para o qual o arquivo é compartilhado.
    Além disso, agora é possível exportar informações sobre todos os dados confidenciais encontrados atualmente em armazenamentos de nuvem do Office 365 para um arquivo CSV a fim de preparar um relatório para seu gerenciamento.

ATUALIZAÇÃO 16.0

• Introduzimos um novo recurso: o Endpoint Detection and Response Preview. O recurso permite detectar e eliminar ataques avançados aos dispositivos de seus usuários, executar uma análise de causa raiz com um gráfico de cadeia de evolução de ameaças visualizado e analisar os detalhes para uma análise posterior.
  • O Kaspersky Endpoint Security Cloud agora tem suporte para o Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.6.

Atualização 15.2

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 15.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Endpoint Security Cloud e no Kaspersky Business Hub.

ATUALIZAÇÃO 15.0

• Introduzimos um novo recurso na versão beta — Data Discovery. Esse recurso detecta informações críticas em arquivos localizados em armazenamentos em nuvem do Office 365. É possível visualizar as informações sobre cada arquivo detectado: nome, tipo de compartilhamento (privado, dentro da empresa ou fora da empresa) e quem o editou por último.
  • Agora é possível configurar as exclusões para proteger os dispositivos que executam Windows:
    • Endereços IP a ser excluídos da Proteção Contra Ameaças à Rede.
    • Se as unidades de rede serão excluídas da verificação da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo.
    • Portas de rede que não precisam ser monitoradas pelos componentes Controle da Web, Proteção Contra Ameaças ao Correio e Proteção Contra Ameaças da Web.
  • Atualizamos a Política de Privacidade dos Produtos e Serviços da Kaspersky Lab.

ATUALIZAÇÃO 14.0

• Agora, é possível visualizar as chaves de recuperação para dispositivos criptografados que executam Windows no Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud, nas propriedades do dispositivo. Isso facilitará a ajuda a um usuário que esqueceu a senha, para que possa obter acesso a um dispositivo criptografado por BitLocker.
  • A interface do usuário do Kaspersky Business Hub e do Kaspersky Endpoint Security Cloud agora está disponível no idioma japonês.
  • Agora, é possível gerenciar a lista de exclusões para o componente de Proteção Contra Ameaças da Web em dispositivos Windows.
  • O Kaspersky Endpoint Security Cloud agora tem suporte para Kaspersky Endpoint Security 11.5 for Windows e Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Mac.

Atualização 13.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

ATUALIZAÇÃO 13.0

• Agora, é possível fazer treinamentos sobre softwares maliciosos no aplicativo em modo beta.

O treinamento sobre softwares maliciosos começa com um pouco de teoria e, em seguida, você fará tarefas interativas em um ambiente Windows simulado, para aprender habilidades de resposta a incidentes de primeiro nível. Você pode começar o treinamento na nova guia dedicada do Kaspersky Business Hub a qualquer momento.

• Agora é possível verificar a força do perfil de segurança e maximizá-la em apenas um clique. A força do perfil de segurança mostra quão bem o perfil protege os dispositivos dos usuários.
  • Adicionamos a capacidade de programar a entrega de relatórios por e-mail. Assim, é possível receber notificações regulares sobre a proteção dos dispositivos dos usuários.
  • Chega de problemas para diferenciar dispositivos com nomes idênticos. Agora, é possível renomear dispositivos conectados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  • O Kaspersky Endpoint Security Cloud agora tem suporte para o Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.4.
  • O Kaspersky Endpoint Security Cloud agora tem suporte para Android 11.
  • Agora, é possível assistir a instruções em vídeo no Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud. Eles podem ajudar você a começar a usar o produto.
  • Simplificamos a configuração da proteção por senha de dispositivos Windows.
  • Melhoramos a conexão de dispositivos móveis ao Kaspersky Endpoint Security Cloud. Se o dispositivo do usuário falhar ao se conectar ao Kaspersky Endpoint Security Cloud durante a configuração inicial do Kaspersky Endpoint Security for Android, o usuário poderá copiar o link para download da mensagem de e-mail com as instruções e colá-lo no Kaspersky Endpoint Security for Android.
  • Adicionamos a capacidade de esconder notificações e pop-ups do Kaspersky Endpoint Security for Android quando o aplicativo estiver em modo de plano de fundo. Faça isso caso não deseje que usuários de dispositivos móveis sejam distraídos pelo aplicativo.

Atualização 12.3

• Introduzimos a verificação em duas etapas para ajudar a aumentar a segurança de sua conta no Kaspersky Business Hub.
  • Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 12.2

Atualizamos a exibição dos widgets e banners, que fornecem estatísticas de proteção agregadas em todos os seus espaços de trabalho.

ATUALIZAÇÃO 12.0

• Estendemos o período de testes beta do Cloud Discovery até 31 de março de 2020. Após a atualização do Kaspersky Endpoint Security Cloud, o Cloud Discovery estará disponível apenas sob licenças que foram adquiridas após abril de 2019.

O Cloud Discovery permite monitorar o uso de serviços na nuvem em dispositivos gerenciados executando o Windows e bloquear o acesso a serviços na nuvem que você considere indesejados. O recurso de bloqueio está disponível apenas com uma licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus.

• Se você tiver comprado uma licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus, pode agora ativar o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 sob a mesma licença.

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 protege os serviços de e-mail corporativo, compartilhamento de arquivos, comunicação e colaboração do Office 365 contra malware, phishing, spam e outras ameaças.

Para proteger o Office 365, crie um espaço de trabalho para o Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Após a criação de um espaço de trabalho, você pode inserir o código de ativação da licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus. Você pode encontrar o código de ativação na mensagem de e-mail que recebeu após a compra da licença.

• O Kaspersky Endpoint Security Cloud agora tem suporte para o Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.3.
  • Usando widgets e banners especiais no Kaspersky Business Hub, os administradores do provedor de serviços gerenciados (MSP) agora têm uma visão geral dos principais indicadores de integridade em todos os seus espaços de trabalho.

Atualização 11.2

Enquanto pessoas do mundo todo adotam o trabalho remoto e o aprendizado à distância, oferecemos a você um período estendido de 180 dias de avaliação gratuita do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 para proteger o Microsoft Teams e outros aplicativos do Office 365.

Atualização 11.1

Melhoramos a estabilidade e a disponibilidade do Kaspersky Business Hub.

ATUALIZAÇÃO 11.0

• O teste beta do recurso Cloud Discovery está em andamento. Estamos muito felizes por você gostar do recurso. Portanto, estendemos o período de testes beta até 31 de março de 2020.
  • O recurso Cloud Discovery agora permite bloquear o acesso a serviços na nuvem que você considere indesejados.

Esse recurso está disponível apenas para a versão do Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.2 ou posterior. Se o seu espaço de trabalho tiver uma versão anterior do Kaspersky Endpoint Security for Windows, recomendamos preparar o pacote de distribuição da versão 11.2. Após a preparação do pacote de distribuição, o Kaspersky Endpoint Security for Windows será atualizado automaticamente nos dispositivos gerenciados.

• Agora é possível configurar o recurso Verificação de Conexões Criptografadas.

Esse recurso aprimora os recursos de Cloud Discovery, Proteção Contra Ameaças da Web e Controle da Web, melhorando o controle de acesso a serviços na nuvem, a detecção de ameaças da Web e o controle de acesso a sites, respectivamente.

• Agora é possível desinstalar remotamente os aplicativos de segurança de dispositivos gerenciados executando o Windows e o macOS.

Esse recurso permite liberar licenças de aplicativos de segurança usadas pelos dispositivos caso não deseje mais gerenciá-los. Posteriormente, é possível usar essas licenças para outros dispositivos.

• O Kaspersky Endpoint Security Cloud agora tem suporte para o Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.2.
  • Atualizamos a lista de dados que o Kaspersky Endpoint Security Cloud pode receber, armazenar e processar.

Atualização 10.3

Com base no comentário dos clientes, ajustamos as regras internas para a remoção de dispositivos inativos do Kaspersky Endpoint Security Cloud. Agora, mesmo após 60 dias de inatividade, os dispositivos continuarão visíveis até que sejam explicitamente excluídos.

Atualização 10.1

O Kaspersky Business Hub agora tem suporte para a proteção do SharePoint Online pelo Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

ATUALIZAÇÃO 10.0

• O Kaspersky Endpoint Security Cloud agora tem suporte para iOS 13, iPadOS 13 e macOS 10.15.

O Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac não é compatível com o macOS 10.15 Catalina.
    Após a atualização do macOS para a versão mencionada acima, a proteção dos dispositivos dos usuários pelo Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac será encerrada.
    Para retomar a proteção dos dispositivos, é necessário baixar o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac e entregá-lo aos usuários do macOS. Os usuários devem, então, instalar a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac em seus dispositivos. Como baixar pacotes de distribuição?

• Substituímos o nome Kaspersky Lab na interface do usuário do Kaspersky Endpoint Security Cloud por Kaspersky após a reformulação da marca.

Atualização 9.3

• O nome da Kaspersky Lab na interface de usuário do Kaspersky Business Hub foi substituído por Kaspersky após a reformulação da marca.
  • Tarefas de manutenção são agora executadas fora do seu horário comercial.
  • Diversas melhorias internas foram feitas no Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Atualização 9.2

• É possível agora criar uma cópia do perfil de segurança Padrão.
  • É possível agora exportar relatórios para arquivos CSV.
  • A seção Dispositivos agora oferece links para a filtragem de dispositivos por status.
  • As propriedades de um dispositivo Windows sem um proprietário agora fornecem informações sobre a última pessoa que fez login no dispositivo.
  • Foi adicionado suporte para Android Q.

Atualização 9.1

• A Política de Privacidade dos Produtos e Serviços da Kaspersky Lab foi atualizada.
  • Diversos aprimoramentos internos foram feitos.

ATUALIZAÇÃO 9.0

• A versão beta do Cloud Discovery foi lançada.
  • As informações de monitoramento e estatísticas agora são apresentadas como widgets.

Atualização 8.5

• Um novo logotipo da Kaspersky Lab foi adicionado.
  • O desempenho e a estabilidade do Kaspersky Business Hub foram melhorados.

Atualização 8.4

• As informações sobre versões do Kaspersky Endpoint Security for Windows e do Kaspersky Endpoint Security for Mac foram mais bem organizadas e detalhadas nas configurações da Kaspersky Security Network.
  • A exibição da versão do Kaspersky Endpoint Security Cloud no Console de Gerenciamento foi redesenhada.
  • O desempenho e a estabilidade do Kaspersky Endpoint Security Cloud foram melhorados.

Atualização 8.3

• A guia Empresas foi redesenhada.
  • Na guia Empresas, a classificação da lista de empresas está agora disponível.
  • O texto da página de início do Kaspersky Business Hub foi corrigido.
  • Em idiomas com sinais diacríticos, os caracteres são agora exibidos corretamente na guia Feedback.

Atualização 8.2

• Ao modificar a licença, agora é possível ver informações detalhadas sobre os recursos disponíveis no Kaspersky Endpoint Security Cloud. Os recursos disponíveis variam de acordo com o tipo da licença.
  • Um link para a comunidade Web da Kaspersky Lab foi adicionado. A comunidade é um portal onde os clientes podem fazer e responder perguntas sobre aplicativos da Kaspersky Lab.
  • Outros aprimoramentos foram implementados para maior qualidade e estabilidade do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Atualização 8.1

• A página de início do Kaspersky Business Hub agora descreve as edições recém-lançadas do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  • Um conjunto adicional de melhorias internas foi feito para um monitoramento mais eficiente do desempenho.

ATUALIZAÇÃO 8.0

Mudanças no Kaspersky Endpoint Security Cloud:

Mudanças no Kaspersky Business Hub:

• A interface do usuário do Kaspersky Business Hub foi melhorada:
    • As guias Empresas e Licenças foram redesenhadas.
    • Diversas versões antigas de navegadores não são mais compatíveis (Chrome anterior à versão 65.0, Firefox anterior à versão 45).
  • Foram feitas melhorias adicionais para uma operação ininterrupta do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Atualização 7.5

• A verificação de senhas fracas durante o registro do usuário foi melhorada. Se um usuário inserir uma senha fraca durante o registro, uma mensagem de erro é exibida.
  • Diversos aprimoramentos internos foram implementados.

Atualização 7.4

Um problema com o salvamento de regras de Controle da Web foi resolvido.

Atualização 7.3

• O layout da página de login foi melhorado.
  • Os usuários do Brasil, Dinamarca, Noruega e Suécia agora podem usar o Kaspersky Business Hub para comprar licenças do Kaspersky Endpoint Security Cloud e Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Como comprar uma licença?
  • Diversas melhorias internas foram implementadas para melhorar o desempenho e a estabilidade do software.

Atualização 7.2

• Quando os direitos de administrador são concedidos aos usuários no Kaspersky Security for Microsoft Office 365, estes usuários tornam-se administradores do Kaspersky Endpoint Security Cloud — mesmo se eles não tiverem contas no Kaspersky Business Hub. Os usuários existentes do Kaspersky Endpoint Security Cloud são promovidos a administradores. Depois de criar contas no Kaspersky Business Hub, novos administradores imediatamente ganham o acesso aos espaços de trabalho do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  • Quando os direitos de administrador são revogados de usuários no Kaspersky Security for Microsoft Office 365, estes administradores se tornam usuários normais no Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  • A seção Notícias e comentário se torna visível muito mais rápido na tela.
  • Diversos aprimoramentos internos foram implementados.

Atualização 7.1

A seção Notícias e comentário foi introduzida. Agora é possível ver dados históricos sobre como o Kaspersky Endpoint Security Cloud foi atualizado ao longo do tempo e fornecer comentário à equipe de desenvolvimento do aplicativo.

ATUALIZAÇÃO 7

• A seção Relatórios foi adicionada. Agora é possível gerar relatórios sobre o status da proteção do dispositivo, versões de aplicativos e muitos outros aspectos da sua solução.
  • Novo desenho completo do console — com mais espaço na tela para gerenciar usuários, dispositivos e configurações de segurança.
  • O novo layout do perfil de segurança permite a navegação mais rápida a uma seção dedicada no perfil.

Atualização 6.7

Foram implementadas diversas melhorias internas.

Atualização 6.6

• Novo desenho de formulários de registro e autenticação de conta.
  • Aprimoramentos técnicos internos adicionais para as Kaspersky Security Integrations for MSP.

Atualização 6.5

• A experiência do usuário foi otimizada removendo telas adicionais durante a primeira inicialização do aplicativo.
  • A data de expiração exata agora é mostrada para todos os tipos de licença na lista de empresas e na lista de licenças.

Atualização 6.4

Otimização interna do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 e Kaspersky Security Integrations for MSP. Esta modificação interna não afeta a atividade do usuário.

Atualização 6.3

Atualização do Acordo de Processamento de Dados do Kaspersky Security for Microsoft Office 365; correções de bugs.

Atualização 6.2

• O conjunto de mensagens de e-mail enviado ao administrador para suportar a funcionalidade do portal foi atualizado. Agora o e-mail fornece uma orientação mais clara e inclui informações sobre soluções de software disponíveis no Kaspersky Business Hub.
  • Os dados fornecidos por um usuário sob a cláusula do processamento dos dados do usuário para propósitos de marketing são especificados.

Atualização 6.1

Foram incluídas melhorias da qualidade da solução de software.

ATUALIZAÇÃO 6

• Uma nova versão do Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows está disponível. A atualização à nova versão do Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows pode ser automaticamente instalada remotamente através do Console de Gerenciamento usando a tarefa de atualização.
  • A Detecção de Comportamento, o Mecanismo de Remediação e o componente Prevenção de Exploit estão disponíveis agora para sistemas operacionais de servidor. Esta funcionalidade protege os sistemas contra o ransomware.
  • Na seção Dispositivos, o administrador pode ver o grupo ao qual o proprietário do dispositivo pertence. Vários refinamentos foram feitos para trazer a solução em conformidade com os requisitos de Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR).

Atualização 5.2

• Uma opção de excluir um espaço de trabalho foi adicionada ao Kaspersky Business Hub. Por padrão, o espaço de trabalho é movido para o estado "aguardando exclusão" e será finalmente removido dentro de sete dias. Também é possível forçar a exclusão do espaço de trabalho no mesmo momento em que ele for marcado para exclusão.
  • Vários refinamentos foram feitos para trazer a solução em conformidade com os requisitos de GDPR.

Atualização 5.1

• Uma guia Licenças foi adicionada na janela que contém a lista de espaços de trabalho. Se uma licença estiver sendo usada em múltiplos espaços de trabalho, você pode exibir o uso total da licença na guia Licenças.
  • Foram adicionadas mais localizações para os Termos de Uso do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

ATUALIZAÇÃO 5

• O Kaspersky Business Hub foi introduzido: um portal onde o administrador pode criar e gerenciar espaço de trabalho para o Kaspersky Endpoint Security Cloud e Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  • Para uma assinatura, a data e hora de expiração foram adicionadas.
  • Para assegurar a transição da versão para a de avaliação ou uso comercial, um número de notificações por e-mail para o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 foram adicionadas.

Atualização 4.1

• Para novos usuários, os Termos de Uso do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 foram atualizados.
  • No portal do Kaspersky Endpoint Security Cloud, o mecanismo para contagem de dispositivos gerenciados foi atualizado.

ATUALIZAÇÃO 4

• A versão beta do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 está agora disponível.
  • Uma importante atualização na navegação: a pesquisa foi adicionada às seções Usuários e Dispositivos.
  • O processo de obtenção de um certificado de APNs foi simplificado: o certificado assinado pode ser baixado imediatamente do console do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  • Novas categorias no Controle da Web ("Software, áudio e vídeo", "Lojas on-line, bancos, sistemas de pagamento" e "Comunicações via Internet") foram adicionadas ao Kaspersky Endpoint Security for Windows.
  • Diversas mudanças foram implementadas para dispositivos Android: quando o comando Localizar é executado, o dispositivo não mais é bloqueado. Há agora a capacidade de bloquear a remoção do Kaspersky Endpoint Security for Android do dispositivo móvel.
  • Você agora pode copiar perfis em um espaço de trabalho.

Atualização 3.1

• Durante a manutenção, o quadro Data e Hora da manutenção planejada é agora exibido para o administrador.
  • Diversos aprimoramentos internos foram implementados.

ATUALIZAÇÃO 3

• O Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac foi adicionado com a seguinte funcionalidade: Antivírus de Arquivo, Antivírus da Web e Bloqueio de Ataque de Rede.
  • Para o Kaspersky Endpoint Security for Windows, o Controle de Privilégios de Aplicativo é agora ativado agora em novos espaços de trabalho.
  • Foi adicionado um comando para executar as tarefas de verificação e atualização a partir da guia Tarefas.

Atualização 2.2

• O fluxo de avaliação foi atualizado: agora fornecemos uma licença de avaliação exclusiva para cada cliente.
  • Foram feitas melhorias adicionais na solução de software.

Atualização 2.1

Diversos problemas foram solucionados, inclusive alterações de idioma inconsistentes no console do Kaspersky Endpoint Security Cloud e no portal do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

ATUALIZAÇÃO 2

• Foram implementadas diversas melhorias para o Kaspersky Endpoint Security for Windows.
  • Controle de Privilégios de Aplicativo para a proteção adicional de endpoint, a capacidade adicional de configurar uma regra para o Controle da Web para um endereço específico, absoluto, renomear a seção Backup para Quarentena. A configuração de tipo ICMPV6 nas regras do pacote foi adicionada à seção Firewall.
  • Para dispositivos iOS, é agora possível definir a configuração de CalDav, calendário e e-mail.
  • Nova aparência e funcionalidade da lista de espaços de trabalho: informações detalhadas sobre o espaço de trabalho e edição do nome de um espaço de trabalho foram adicionadas.

Atualização 1.5

Um problema foi resolvido — quando uma senha muito fraca era usada e nenhuma mensagem de erro era gerada para explicar por que uma conta com esta senha não poderia ser criada.

Atualização 1.4

• Novo suporte de idiomas: o Português do Brasil e o Espanhol da América Latina foram adicionados.
  • Foram adicionadas novas notificações sobre a expiração de Licença.

Atualização 1.3

Atualização do documento de Termos de Uso, correções de bugs.

Atualização 1.2

Pequenas atualizações de texto.

Atualização 1.1

Pequena atualização da página inicial do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

VERSÃO 1

O Kaspersky Endpoint Security Cloud é um produto de software projetado para o gerenciamento centralizado de aplicativos específicos através de um console com base na nuvem.

Com o Kaspersky Endpoint Security Cloud, você pode fazer o seguinte: instalar e atualizar aplicativos da Kaspersky Lab no modo centralizado em computadores, servidores e dispositivos móveis gerenciados através do Kaspersky Endpoint Security Cloud; gerenciar as configurações do dispositivo e configurações de segurança através de perfis de segurança; gerenciar e editar propriedades do usuário, criar grupos de usuários e fornecer diversos direitos aos usuários.

O Kaspersky Endpoint Security Cloud é implementado pela Kaspersky Lab. Para usar o Kaspersky Endpoint Security Cloud, é necessário usar um dispositivo que esteja conectado à Internet e que tenha um navegador compatível instalado.

Recursos principais de dispositivos com base no Windows: Proteção Contra Ameaças ao Arquivo, Antivírus da Web, Antivírus de E-mail, Bloqueio de Ataque de Rede, Inspetor do Sistema, Firewall, Controle de Dispositivo e Controle da Web.

Principais recursos da proteção móvel: Proteção na Web, Senha Configurável; Antivírus de Arquivos, Controle de SIM, Filtro de Chamada e Texto, e Controle de Conformidade e Aplicativo para o Android; conexão de rede Wi-Fi configurável; e gerenciamento de recursos iOS incorporados.