Guia de Início Rápido para Provedores de Serviços Gerenciados (MSPs)

5 de março de 2024

ID 138139

Este Guia de Início Rápido é destinado a administradores de Provedores de Serviços Gerenciados (MSPs).

Leia este Guia para começar a usar o Kaspersky Endpoint Security Cloud. O Guia contém dicas para gerenciar as contas de seus clientes e instalar aplicativos de segurança nos dispositivos deles.

Nesta seção

Introdução

Recomendações sobre o gerenciamento dos dispositivos de clientes

Introdução ao Kaspersky Endpoint Security Cloud

Visualizar a lista de clientes e a lista de licenças

Consulte também:

Guia de Início Rápido