Importação de um perfil de segurança a partir de um arquivo

5 de março de 2024

ID 226161

É possível exportar um perfil de segurança para um arquivo e importá-lo em outro espaço de trabalho com apenas alguns cliques.

Para importar um perfil de segurança a partir de um arquivo:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Acima da lista de perfis de segurança, clique no botão AdicionarImportar.

O botão não estará disponível se o espaço de trabalho já contiver 20 perfis de segurança.

4. Clique no botão Procurar e selecione o arquivo com as configurações de perfil exportadas anteriormente.
  5. Caso tenha protegido o arquivo com uma senha durante a exportação, um campo para inserir a senha aparecerá. Especifique a senha e clique no botão Enviar.
  6. O Kaspersky Endpoint Security Cloud analisa o arquivo e determina se ele é válido e se as configurações do perfil podem ser importadas a partir dele. As ações adicionais dependem da análise dos resultados:
    • Nenhuma mensagem de erro e nenhuma nota importante aparecem.

O perfil pode ser importado. Clique no botão Importar para iniciar a importação.

• Uma ou várias notas importantes aparecem (por exemplo, existe um perfil de segurança com o mesmo nome que o especificado no arquivo nesse espaço de trabalho).

O perfil pode ser importado. Caso concorde com as soluções descritas nas notas (por exemplo, o perfil importado será renomeado automaticamente), clique no botão Importar para iniciar a importação.

• Há um problema com o arquivo selecionado ou com a importação em geral (por exemplo, o arquivo foi editado manualmente ou uma senha errada foi especificada).

O perfil não pode ser importado. Siga as instruções do Kaspersky Endpoint Security Cloud (por exemplo, selecione outro arquivo ou digite a senha novamente).

O perfil de segurança é importado para o espaço de trabalho.