Implementação de aplicativos de segurança

5 de março de 2024

ID 101048

Esta seção descreve a implementação dos aplicativos de segurança nos dispositivos dos usuários da sua empresa.

Antes que você inicie, assegure-se de que você tem uma conta no Kaspersky Business Hub, criou um espaço de trabalho para sua empresa e abriu o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

A implementação de aplicativos de segurança inclui as seguintes etapas:

1. Você adiciona usuários e envia mensagens de e-mail para eles
  2. Os usuários instalam aplicativos de segurança em seus dispositivos
  3. Você visualiza o resultado da implementação

Como alternativa, é possível proteger diversos dispositivos executando o Windows simultaneamente. Para isso, é possível implementar aplicativos de segurança usando um script de Política de Grupo.