Adicionar dispositivos Windows e dispositivos Mac sem usuários

5 de março de 2024

ID 159962

Esta seção descreve como proteger dispositivos que não tenham usuários definidos (servidores, por exemplo).

Para adicionar um dispositivo Windows ou dispositivo Mac ao Kaspersky Endpoint Security Cloud:

1. Baixe o pacote de distribuição do aplicativo de segurança necessário.
  2. Quando o download for concluído, abra a pasta com o pacote de distribuição e execute a instalação, dependendo do sistema operacional do dispositivo.

Você pode copiar o pacote de distribuição em uma unidade removível (como um pen drive) para a instalação adicional em outros dispositivos Windows ou os dispositivos Mac da empresa.

Após o aplicativo de segurança ter sido instalado, os dispositivos Windows e os dispositivos Mac adicionados aparecem na lista Dispositivos. O perfil de segurança denominado Padrão será aplicado a estes dispositivos.