Conectar dispositivos Windows e dispositivos Mac

5 de março de 2024

ID 101066

É possível conectar dispositivos Windows e Mac ao Kaspersky Endpoint Security Cloud usando um dos seguintes métodos:

• Ao adicionar as contas de usuário, envie uma mensagem de e-mail com um link gerado automaticamente para baixar um aplicativo de segurança. Um usuário que recebe a mensagem clica no link da mensagem e instala um aplicativo no dispositivo.
  • Baixe o pacote de distribuição do aplicativo de segurança e instale o aplicativo baixado no dispositivo.

Este método pode ser usado para adicionar dispositivos que não têm usuários definidos (por exemplo, servidores).

• Copie um link para o pacote de distribuição do aplicativo de segurança e o envie da maneira mais conveniente para você.

Esse método pode ser usado caso o usuário queira que outros usuários adicionem dispositivos que não tenham usuários definidos (por exemplo, servidores).

• Use um script de Política de Grupo para implementar aplicativos de segurança em múltiplos dispositivos.

Durante a instalação, o Kaspersky Endpoint Security for Windows tenta desinstalar um aplicativo de segurança incompatível de um dispositivo.

Depois que você instala o aplicativo de segurança usando algum dos métodos mencionados acima, o dispositivo é exibido no Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

A despeito do método para conectar o dispositivo Windows ou o dispositivo Mac, é recomendado atribuir o proprietário do dispositivo.

Nesta seção

Preparar o pacote de distribuição de um aplicativo de segurança

Baixar um pacote de distribuição de um aplicativo de segurança

Copiando um link para um pacote de distribuição

Adicionar dispositivos Windows e dispositivos Mac sem usuários

Implementar aplicativos de segurança usando o Active Directory