Expiração de licença

5 de março de 2024

ID 139299

Depois que a licença expira, ocorrem alterações na operação do Kaspersky Endpoint Security Cloud. As alterações na operação de software não dependem do tipo da licença que você usou. Abaixo, veja uma lista de alterações na operação do Kaspersky Endpoint Security Cloud que podem ocorrer quando a licença expira:

• No Kaspersky Business Hub, na lista de espaços de trabalho, uma mensagem sobre a expiração da licença aparecerá ao lado do nome do espaço de trabalho.
  • O administrador pode abrir o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud, mas não pode fazer nenhuma alteração, como adicionar contas de usuário ou configurar perfis de segurança.
  • Em dispositivos gerenciados, o aplicativo de segurança instalado alterna para modo de expiração da licença de acordo com suas próprias regras. Em dispositivos iOS que têm um perfil MDM, as configurações de perfil definidas são excluídas.
  • Se o Gerenciamento de criptografia foi ativado antes da expiração da licença, os dispositivos gerenciados permanecem criptografados. Recomendamos que você descriptografe e criptografe os dispositivos nos sistemas operacionais do dispositivo. Desta forma, você pode aos usuários métodos para obter acesso a dispositivos criptografados caso os dispositivos não possam ser descriptografados normalmente.