Recomendações para gerenciar os dispositivos de clientes

5 de março de 2024

ID 143151

Esta seção contém recomendações para organizar os dispositivos do cliente que você deseja proteger, além de selecionar o número e as propriedades das licenças que deve comprar.

As recomendações dependem do número de dispositivos pertencentes a seus clientes:

• Se você tiver vários clientes grandes com 25 ou mais dispositivos cada, recomendamos criar um espaço de trabalho separado e adquirir uma licença separada para cada cliente.
  • Caso você tenha clientes com quantidades diferentes de dispositivos, as recomendações são as seguintes:
    • Para cada cliente com dez ou mais dispositivos, crie um espaço de trabalho separado e compre uma licença separada.
    • Todos os clientes com menos de dez dispositivos podem ser gerenciados em um único espaço de trabalho e sob uma única licença.

O Kaspersky Endpoint Security Cloud permite visualizar o uso da licença em cada um dos espaços de trabalho.