Recomendações para gerenciar os dispositivos de clientes

17 de maio de 2024

ID 143151

Esta seção contém recomendações para organizar os dispositivos do cliente que você deseja proteger, além de selecionar o número e as propriedades das licenças que deve comprar.

As recomendações dependem do número de dispositivos pertencentes a seus clientes:

• Se você tiver vários clientes grandes com 25 ou mais dispositivos cada, recomendamos criar um espaço de trabalho separado e adquirir uma licença separada para cada cliente.
  • Caso você tenha clientes com quantidades diferentes de dispositivos, as recomendações são as seguintes:
    • Para cada cliente com dez ou mais dispositivos, crie um espaço de trabalho separado e compre uma licença separada.
    • Todos os clientes com menos de dez dispositivos podem ser gerenciados em um único espaço de trabalho e sob uma única licença.

O Kaspersky Endpoint Security Cloud permite visualizar o uso da licença em cada um dos espaços de trabalho.