Introdução ao Kaspersky Endpoint Security Cloud

5 de março de 2024

ID 138138

Depois de concluir o cenário desta seção, os dispositivos de seus clientes estarão protegidos.

Cenário de introdução

O cenário continua em estágios:

1. Criar uma conta.

Para começar a usar o Kaspersky Endpoint Security Cloud, você precisa de uma conta no Kaspersky Business Hub.

Para criar uma conta:

1. Abra seu navegador e digite o seguinte URL: https://cloud.kaspersky.com.
    2. Clique no botão Criar uma conta.
    3. Siga as instruções exibidas na tela.
  2. Criar um espaço de trabalho.

Após criar a conta, é possível criar seu primeiro espaço de trabalho. Recomendamos que, primeiramente, você crie um espaço de trabalho de teste, conecte seus próprios dispositivos a ele e teste as modificações nas configurações, observando os resultados.

Consulte as recomendações para a criação de espaços de trabalho para seus clientes.

Para criar um espaço de trabalho de empresa:

1. Abra seu navegador e digite o seguinte URL: https://cloud.kaspersky.com.
    2. Clique no botão Login.
    3. Siga as instruções exibidas na tela.
  3. Execute a configuração inicial do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Após você criar um espaço de trabalho da empresa, deverá executar a configuração inicial do Kaspersky Endpoint Security Cloud. A configuração inicial começa automaticamente quando o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud é executado pela primeira vez. A janela Bem-vindo ao Kaspersky Endpoint Security Cloud é exibida. Siga as instruções exibidas na tela.

Quando a configuração inicial estiver concluída, o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud estará pronto para uso.

4. Implementar aplicativos de segurança nos dispositivos dos clientes.

Há dois métodos básicos para implementar aplicativos Kaspersky nos dispositivos que deseja proteger:

5. Gerenciar a proteção.

Depois que o aplicativo de segurança for instalado em um dispositivo, o dispositivo recebe o perfil de segurança Padrão. Esse é o perfil de segurança com as configurações padrão recomendadas pelos especialistas da Kaspersky.

Na seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança, é possível criar diferentes perfis de segurança. Cada novo perfil de segurança contém as configurações padrão até você modificá-las. Também é possível copiar perfis de segurança existentes.

Cada perfil de segurança contém quatro guias para as respectivas plataformas: Windows, macOS, Android e iOS.

Quando você atribui um perfil de segurança a um usuário, o perfil de segurança é aplicado a todos os dispositivos pertencentes ao usuário. Somente o perfil de segurança Padrão pode ser aplicado a dispositivos sem proprietários.

6. Especificar licenças.

Após ter criado um espaço de trabalho, você receberá uma licença de avaliação de 30 dias incorporada ao seu espaço de trabalho. Para continuar usando o Kaspersky Endpoint Security Cloud após o fim do período de avaliação, será necessário comprar uma licença comercial ou uma assinatura. Clique em Painel de informaçõesLicença e insira o código de ativação.

O código de ativação será distribuído automaticamente para os aplicativos de segurança, o que pode levar 15 minutos, pois os aplicativos tentam sincronizar com o espaço de trabalho a cada 15 minutos.