Visualizar a lista de dispositivos

5 de março de 2024

ID 101710

A seção Dispositivos do Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud exibe uma lista de dispositivos conectados ao aplicativo. Esses são os dispositivos em que há um aplicativo de segurança instalado.

A lista contém colunas com as seguintes informações sobre dispositivos e seus proprietários:

• Status. Um ícone reflete o status de proteção do dispositivo conectado ao Kaspersky Endpoint Security Cloud em ordem decrescente de gravidade:
    • Um ponto de exclamação vermelho em um quadrado vermelho (Crítico). Ocorreu um evento crítico no dispositivo.
    • Um ponto de exclamação amarelo em um triângulo amarelo (Advertência). Um evento importante que deve ser observado ocorreu no dispositivo.
    • Uma marca de seleção verde em um círculo verde (OK). Nem eventos críticos nem importantes ocorreram no dispositivo.
    • Um ponto de interrogação azul em um círculo azul (Ainda não existem dados). Nenhum dado pode ser recuperado acerca dos eventos que ocorreram no dispositivo.
  • SO. Contém o nome do sistema operacional instalado no dispositivo.
  • Nome. Contém o nome do dispositivo e especifica o nome e a versão do sistema operacional instalado nele. É possível clicar no link com o nome de um dispositivo para avançar para a página que contém as informações detalhadas sobre o dispositivo.
  • Proprietário do dispositivo. Contém o nome da conta do usuário e endereço de e-mail do proprietário do dispositivo.

Se o dispositivo não tiver um proprietário atribuído, será exibido Não atribuído. Caso o dispositivo execute Windows, o Kaspersky Endpoint Security Cloud exibe o link Exibir último login que direciona à janela de propriedades do dispositivo. Nela, é possível visualizar o codinome do usuário da última pessoa que iniciou uma sessão no dispositivo.

• Nome do grupo. Contém o nome do grupo ao qual o proprietário do dispositivo pertence.
  • Perfil de segurança. Contém o nome do perfil de segurança atribuído ao dispositivo.

É possível filtrar a lista de dispositivos pelo status do dispositivo.

Para filtrar a lista de dispositivos,

Ao lado de Mostrar dispositivos, clique no link com o status do dispositivo necessário.

Para remover o filtro,

Clique no link Todos.

Você pode classificar a lista de dispositivos pela coluna: Status, SO, Nome, Proprietário do dispositivo ou Nome do grupo.

Para classificar a lista,

Clique no link que contém o nome da coluna.

O nome de coluna é exibido em caracteres maiúsculos. Ao lado do nome da coluna, uma seta para cima ˄ indica a direção de classificação. Para modificar a direção de classificação, clique mais uma vez. Ao lado do nome da coluna, uma de seta para baixo ˅ aparece.

O campo de entrada Pesquisar está localizado acima da lista. Você pode usar esse campo para rapidamente localizar e alternar para um objeto em uma longa lista.