Ativar e desativar a transmissão de arquivos de dump e arquivos de rastreio à Kaspersky para análise

5 de março de 2024

ID 131583

Para examinar as possíveis falhas na operação do aplicativo de segurança no dispositivo Windows, os especialistas do Suporte Técnico podem precisar de alguns detalhes do sistema e dos eventos que ocorreram durante a operação do aplicativo. Estas informações são armazenadas em arquivos de dump e em arquivos de rastreio criados pelo aplicativo de segurança em dispositivos Windows de usuários finais. Você pode ativar e desativar a transmissão dos arquivos de dump e de arquivos de rastreio de dispositivos Windows dos usuários à Kaspersky.

Para ativar ou desativar a transmissão de arquivos de dump e de arquivos de rastreio à Kaspersky para análise:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista, selecione o perfil de segurança para os dispositivos nos quais você deseja configurar a entrega dos arquivos de dump e dos arquivos de rastreio.
  4. Clique no link com o nome do perfil para abrir a janela de propriedades do perfil de segurança.

A janela de propriedades do perfil de segurança exibe as configurações disponíveis para todos os dispositivos.

5. No grupo Windows, selecione a seção Avançado.
  6. Clique no link Configurações na seção Informações do Suporte Técnico.
  7. Na seção Configurações do Suporte Técnico, mude o botão de alternância para A gravação do dump está ativada.
  8. Clique no botão Salvar.

Depois que o perfil de segurança é aplicado, os arquivos de despejo serão criados em dispositivos Windows. Após uma falha na próxima execução do aplicativo de segurança no dispositivo Windows, a janela para carregar informações para o Suporte Técnico no servidor é aberta. Nessa janela, você pode exibir os detalhes de arquivos de despejo criados e confirmar o envio dos arquivos à Kaspersky.