Visualizar a lista de perfis de segurança

5 de março de 2024

ID 130069

Para visualizar a lista de perfis de segurança:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A lista de perfis é exibida como uma tabela que contém as seguintes colunas (veja a figura abaixo):

Lista de perfis de segurança no Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud

• Nome. Clicar no link com o nome de um perfil permite prosseguir para a página de configurações desse perfil.
    • Força do perfil. A força do perfil de segurança mostra quão bem o perfil protege os dispositivos dos usuários. A força do perfil pode ser Baixa, Ideal ou Alta.
    • Atribuído a. Clicar no link desta coluna permite visualizar as contas de usuário e os grupos de contas de usuário aos quais o perfil foi atribuído.

Você pode classificar a lista de perfis de segurança pela coluna Nome.

Para classificar a lista,

Clique no link que contém o nome da coluna.

O nome de coluna é exibido em caracteres maiúsculos. Ao lado do nome da coluna, uma seta para cima ˄ indica a direção de classificação. Para modificar a direção de classificação, clique mais uma vez. Ao lado do nome da coluna, uma de seta para baixo ˅ aparece.