Cancelamento do isolamento de rede de um dispositivo Windows

5 de março de 2024

ID 231888

Dependendo das configurações das verificações regulares de ameaças ou de sua decisão ao analisar os alertas ocorridos, um dispositivo no qual uma ameaça foi detectada pode ficar isolado da rede por um determinado período. Quando tiver certeza de que o isolamento não é mais necessário (por exemplo, a propagação de ameaças ou violação de dados foi interrompida), é possível enviar um comando para cancelar o isolamento de um dispositivo antes que o período especificado termine.

Para cancelar o isolamento de rede de um dispositivo Windows:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Dispositivos.

A seção Dispositivos contém uma lista de dispositivos que foram adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Execute uma das seguintes ações:
    • Marque a caixa de seleção ao lado do dispositivo isolado necessário e clique no botão Cancelar isolamento.
    • Clique no link que contém o nome do usuário.

Isso abre uma página que contém informações detalhadas sobre o dispositivo. A parte esquerda da página exibe a lista de Comandos contendo os botões com os comandos disponíveis para o dispositivo.

Clique no botão Cancelar isolamento.

O comando de cancelamento de isolamento é enviado para o dispositivo. A execução leva algum tempo.