Começar o uso do Data Discovery

5 de março de 2024

ID 208595

É possível começar a usar o recurso Data Discovery ao iniciar o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud pela primeira vez ou após o Kaspersky Endpoint Security Cloud ter sido atualizado para uma nova versão. Caso não tenha começado a usar o Data Discovery durante a configuração inicial ou adicional do Kaspersky Endpoint Security Cloud, é possível fazê-lo como descrito nesta seção.

Para começar a usar o Data Discovery:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Na seção Painel de informações, selecione a guia Guia de introdução.
    • Na seção Painel de informações, selecione a guia Monitoramento.
    • Na seção Configurações, clique no link Configurações sob Uso do Data Discovery for Microsoft Office 365.

A página Data Discovery é aberta.

3. Clique em Ativar o Data Discovery.

A janela do Acordo do Data Discovery será aberta.

4. Leia o Acordo de Limitação de Responsabilidade com atenção, selecione a caixa de seleção embaixo do texto do acordo e clique no botão Eu aceito os termos se você concordar com eles.

Se o botão Eu não aceito for clicado, não será possível usar o Data Discovery.

O Data Discovery será ativado.

Na próxima etapa, é necessário conectar a organização do Office 365 ao espaço de trabalho. Em seguida, será possível visualizar as informações sobre as detecções.

Posteriormente, será possível desativar o recurso caso deseje interromper o uso dele.