Visualizar a lista de dispositivos marcados para exclusão

5 de março de 2024

ID 138146

A seção DispositivosMarcados para exclusão do Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud exibe uma lista de dispositivos que você pretende excluir.

A lista contém colunas com as seguintes informações sobre dispositivos e seus proprietários:

• Progresso. Um ícone reflete o status da desinstalação do aplicativo de segurança do dispositivo conectado ao Kaspersky Endpoint Security Cloud:
  • SO. Contém o nome do sistema operacional instalado no dispositivo.
  • Nome. Contém o nome do dispositivo e especifica o nome e a versão do sistema operacional instalado nele. É possível clicar no link com o nome de um dispositivo para avançar para a página que contém as informações detalhadas sobre o dispositivo.
  • Proprietário do dispositivo. Contém o nome da conta de usuário e o endereço de e-mail do proprietário do dispositivo.

Se o dispositivo não tiver um proprietário atribuído, será exibido Não atribuído. Caso o dispositivo execute Windows, o Kaspersky Endpoint Security Cloud exibe o link Exibir último login que direciona à janela de propriedades do dispositivo. Nela, é possível visualizar o codinome do usuário da última pessoa que iniciou uma sessão no dispositivo.

• Nome do grupo. Contém o nome do grupo ao qual o proprietário do dispositivo pertence.
  • Perfil de segurança. Contém o nome do perfil de segurança atribuído ao dispositivo.

É possível filtrar a lista de dispositivos pelo status de desinstalação.

Para filtrar a lista de dispositivos,

Ao lado de Mostrar dispositivos, clique no link com o status de desinstalação desejado.

Para remover o filtro,

Clique no link Todos.

Você pode classificar a lista de dispositivos pela coluna: Progresso, SO, Nome, Proprietário do dispositivo ou Nome do grupo.

Para classificar a lista,

Clique no link que contém o nome da coluna.

O nome de coluna é exibido em caracteres maiúsculos. Ao lado do nome da coluna, uma seta para cima ˄ indica a direção de classificação. Para modificar a direção de classificação, clique mais uma vez. Ao lado do nome da coluna, uma de seta para baixo ˅ aparece.