Excluir permanente dispositivos marcados para exclusão

5 de março de 2024

ID 138149

Ao excluir permanentemente um dispositivo marcado para exclusão, as informações dele serão excluídas do Kaspersky Endpoint Security Cloud sem a possibilidade de recuperação. A licença do aplicativo de segurança usada pelo dispositivo é liberada para uso posterior em outro dispositivo.

Depois que o aplicativo de segurança for desinstalado automaticamente de um dispositivo executando Windows ou macOS, o Kaspersky Endpoint Security Cloud excluirá permanentemente o dispositivo em 24 horas. Não é recomendada a exclusão permanente de um dispositivo executando o Windows ou macOS até que o aplicativo de segurança seja desinstalado do dispositivo.

Se um dispositivo tiver o status Um relógio azul (Programada) de desinstalação do aplicativo de segurança por mais de 48 horas, é possível verificar se o aplicativo de segurança foi realmente desinstalado do dispositivo e então excluir permanentemente o dispositivo.

Um dispositivo em execução no Android ou no iOS pode ser excluído permanentemente logo após ser marcado para exclusão.

Para excluir permanentemente os dispositivos marcados para exclusão:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Dispositivos.

A seção Dispositivos contém uma lista de dispositivos que foram adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Clique no botão Mostrar marcados para exclusão.

O Console de Gerenciamento exibe a lista de dispositivos que foram marcados para exclusão.

4. Marque as caixas de seleção ao lado dos dispositivos desejados.
  5. Acima da lista de dispositivos, clique no botão Excluir permanentemente.
  6. Na janela Excluir dispositivos permanentemente que é exibida, clique no botão Excluir.

Os dispositivos selecionados desaparecerão do Kaspersky Endpoint Security Cloud. Depois, será possível conectar os dispositivos excluídos novamente.