Interface do Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud

5 de março de 2024

ID 101990

Esta seção descreve os elementos principais da interface do aplicativo (veja imagem abaixo).

Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud

A parte esquerda do Console de Gerenciamento exibe a área de navegação.

A parte direita do Console de Gerenciamento é ocupada pelo conteúdo da seção:

A parte inferior da região à esquerda na área de navegação contém os seguintes links:

• Ajuda

Clique neste link para abrir a Ajuda on-line para o Kaspersky Endpoint Security Cloud.

• Suporte

Clique neste link para visualizar informações sobre o seu espaço de trabalho e a sua licença. Você precisará destas informações ao entrar em contato com o Suporte técnico da Kaspersky.

• Aviso Legal

Clique neste link para ir à página Aviso legal do site oficial da Kaspersky.

• Contratos

Clique neste link para visualizar o texto do Acordo e do Acordo de Processamento de Dados que você aceitou ao criar o espaço de trabalho do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

O canto superior esquerdo do Console de Gerenciamento exibe o nome da empresa em cujo espaço de trabalho você se encontra atualmente.

O botão Expandir/Recolher (Três barras horizontais) acima do nome da empresa permite expandir e recolher os nomes de configurações da área de navegação na parte esquerda do Console de gerenciamento. Se a sua janela de navegador for muito estreita, os nomes das configurações da área de navegação e o botão Expandir/Retrair (Três barras horizontais) não são exibidos.

No canto inferior esquerdo do Console de Gerenciamento, ao clicar no ícone de Administrador () e no seu nome, uma lista suspensa é aberta e permite fazer o seguinte:

Quando algumas janelas do Console de Gerenciamento (por exemplo, a janela de configurações do perfil de segurança ou certas janelas de confirmação) abrem, a janela principal permanece visível, mas escura e em segundo plano. Quando isso acontece, você pode clicar na área esquerda da janela principal. A janela que está aberta em primeiro plano é fechada.