Relatório de Status da proteção

5 de março de 2024

ID 152213

O relatório exibe o estado de proteção dos dispositivos gerenciados, exceto aqueles executando o iOS. O relatório inclui as seguintes colunas:

• Status. Status de proteção de dispositivo.
  • Dispositivo. Nome do dispositivo.
  • Proprietário do dispositivo. Proprietário do dispositivo gerenciado.
  • Motivo. O motivo pelo qual foi atribuído o status atual ao dispositivo. Por exemplo, O dispositivo não se conectou ao Servidor de Administração faz muito tempo.
  • Status do dispositivo definido pelo aplicativo. O status do dispositivo declarado pelo aplicativo de segurança instalado no dispositivo (por exemplo, A autoproteção está desativada ou As tarefas não funcionam).
  • Sistema operacional. Nome do perfil de segurança no dispositivo.
  • Data do banco de dados antimalware. Data da versão do banco de dados antimalware da Kaspersky.
  • Data da última verificação completa. Data da última verificação completa do dispositivo.