Migração do Kaspersky Security Center para o Kaspersky Endpoint Security Cloud

5 de março de 2024

ID 224673

Caso queira parar de utilizar o Kaspersky Security Center em sua infraestrutura e mudar para o Kaspersky Endpoint Security Cloud, é possível fazer isso utilizando dois cenários:

• Migração manual

Basta desinstalar remotamente o Agente de Rede dos dispositivos de seus usuários e instalar remotamente o Kaspersky Endpoint Security for Windows baixado do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

• Migração automatizada

Fornecemos um script que automatiza algumas etapas do processo de migração.