Principais recursos

5 de março de 2024

ID 144165

O Kaspersky Endpoint Security Cloud é fornecido em duas edições: Kaspersky Endpoint Security Cloud e Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus. A tabela abaixo compara os recursos disponíveis nessas edições.

Recurso

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus

Perfil de segurança padrão pré-configurado

Esse é o perfil de segurança com as configurações de proteção padrão recomendadas pelos especialistas da Kaspersky.

Sim

Sim

Um perfil de segurança para todos os dispositivos

Cada perfil de segurança contém configurações de segurança para dispositivos que executam o Microsoft Windows, Apple macOS, Google Android e Apple iOS.

Sim

Sim

Implementação simples de aplicativos de segurança

Instale e atualize os aplicativos da Kaspersky de maneira centralizada nos computadores e dispositivos móveis dos clientes que foram conectados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Sim

Sim

Conjunto completo de recursos de proteção de endpoint

Isso inclui Proteção Contra Ameaças ao Arquivo, Proteção Contra Ameaças ao Correio, Proteção Contra Ameaças à Rede, Proteção Contra Ameaças da Web e Firewall.

Sim

Sim

Proteção contra ransomware

Aplicável a dispositivos executando Windows.

Sim

Sim

Proteção de dispositivos móveis

Sim

Sim

Avaliação da vulnerabilidade

Sim

Sim

Gerenciamento de patches

Sim

Gerenciamento de criptografia

Sim

Cloud Discovery: Monitoramento de serviços em nuvem

Sim

Sim

Cloud Discovery: Bloqueio do acesso a serviços na nuvem

Sim

Controle de Dispositivos

Sim

Controle da Web

Sim