Configuração de uma verificação de malware em dispositivos Android

5 de março de 2024

ID 141761

Para configurar uma programação de execução de verificação de malware em dispositivos Android:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Configurações.

A página Configurações gerais do Kaspersky Endpoint Security Cloud é exibida.

3. Clique no link Configurações na seção Configurações da verificação de malware.

A janela Configurações da verificação de malware é aberta.

4. Na janela Configurações da verificação de malware, clique no botão Android.
  5. Na seção Configurações da verificação, defina as configurações da verificação de arquivo:
    • Verificar somente arquivos executáveis.

Somente os arquivos executáveis são verificados no dispositivo Android.

Esta caixa de seleção é selecionada por padrão.

• Verificar arquivos comprimidos com extração.

Os arquivos comprimidos são descompactados antes de serem verificados no dispositivo Android. Se essa caixa de seleção for desmarcada, os arquivos comprimidos não serão verificados.

Esta caixa de seleção é selecionada por padrão.

6. Na seção Modo de execução da tarefa de verificação de malware, selecione o modo:
    • Após a atualização do banco de dados antimalware.

A verificação de malware é executada automaticamente em dispositivos Android após a atualização dos bancos de dados antimalware.

Este modo está selecionado por padrão.

• Por agendamento.

A verificação de malware é executada em dispositivos Android segundo a programação definida por você. Se você tiver selecionado este modo, defina a frequência de verificação na seção Configurações do modo "Por agendamento".

• Manualmente.

O usuário executa a verificação de malware no seu dispositivo Android manualmente.

7. Clique em Salvar na parte inferior da janela Configurações da verificação de malware.

A verificação de malware é executada em dispositivos Android de acordo com as configurações definidas.