Ativar e desativar uma entrega de relatórios

5 de março de 2024

ID 134632

Para ativar ou desativar a entrega de relatórios:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Painel de informações.
  3. Selecione a guia Relatórios.
  4. Clique no link Entregas de relatórios.

A janela Entregas de relatórios por e-mail será aberta. A janela mostra uma lista de entrega de relatórios que você configurou.

5. Na linha que corresponde à entrega de relatórios desejada, clique no valor na coluna Status.

Ocasionalmente, a coluna Status pode conter o valor Indisponível. Isso acontece quando a entrega de relatórios não contém nenhum relatório ou destinatário (por exemplo, todos os destinatários especificados nas configurações de entrega foram removidos do Console de Gerenciamento). Neste caso, a entrega de relatórios está desativada, mas você não pode ativá-la. Modifique as configurações de entrega ou exclua a entrega de relatórios, se isso não for mais necessário.

6. Execute um dos seguintes:
    • Para ativar a entrega de relatórios, selecione Ativado.

A entrega de relatórios é ativada. Agora, os relatórios são enviados de acordo com as configurações de entrega.

• Para desativar a entrega de relatórios, selecione Desativado.

A entrega de relatórios é desativada. Agora, os relatórios não são enviados.