Como visualizar os resultados da Verificação de IoC

5 de março de 2024

ID 231873

Para cada alerta detectado pelo Endpoint Detection and Response usando a tecnologia de Verificação de Indicadores de Comprometimento (verificação de IoC), exibido em um widget ou em uma tabela, é possível visualizar as informações sobre os objetos detectados usando IoCs e as medidas de resposta automática adotadas.

Ao analisar os resultados da Verificação de IoC, é possível adotar medidas de resposta manual ou ajustar o recurso do Endpoint Detection and Response.

Para visualizar os resultados de uma verificação de IoC:

1. Continue no widget ou na tabela do Endpoint Detection and Response.
  2. Na linha requerida em que o valor da coluna Tecnologia é IoC, clique em Examinar.

A janela de Resultados da Verificação de IoC é aberta. A janela contém informações detalhadas sobre os IoCs encontrados e as medidas de resposta automática adotadas.