Sobre o certificado de licença

5 de março de 2024

ID 137541

O certificado de licença é um documento que você recebe junto com o código de ativação.

Um certificado de licença contém as seguintes informações sobre a licença fornecida:

• ID da licença
  • Informações sobre o usuário que recebeu a licença
  • Informações sobre o aplicativo que pode ser ativado de acordo com a licença fornecida
  • Limite sobre o número de unidades de licenciamento (por exemplo, dispositivos nos quais o aplicativo pode ser usado de acordo com a licença fornecida)
  • Data de início de validade da licença
  • Data de vencimento da licença ou termo de licença
  • Tipo de licença