Relatório de Vulnerabilidades

5 de março de 2024

ID 166189

Esse relatório exibe vulnerabilidades de software detectadas em dispositivos gerenciados. O relatório inclui as seguintes colunas:

• Nível de gravidade. Nível de gravidade da vulnerabilidade.
  • Fornecedor. O fornecedor do aplicativo no qual a vulnerabilidade foi detectada.
  • Aplicativo. O aplicativo no qual a vulnerabilidade foi detectada.
  • Versão do aplicativo. A versão do aplicativo no qual a vulnerabilidade foi detectada.
  • Dispositivo. O dispositivo no qual a vulnerabilidade foi detectada.
  • Nome da vulnerabilidade. Nome da vulnerabilidade detectada. Esse nome é recebido do aplicativo de segurança.
  • Objeto. O objeto no qual a vulnerabilidade foi detectada. Por exemplo, se a vulnerabilidade for detectada em um arquivo, esta coluna conterá o caminho para o arquivo.
  • Hora da detecção. Hora da detecção da vulnerabilidade.
  • As atualizações estão disponíveis. Se patches que corrigem a vulnerabilidade estão disponíveis.