Excluir contas de usuário

5 de março de 2024

ID 101291

Para excluir contas da lista de usuários:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Usuários.

A seção Usuários contém uma lista de usuários e de grupos de usuários que foram adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Se você quiser excluir contas de usuário adicionadas a um determinado grupo, clique no nome desse grupo.

Se você quiser excluir contas de usuário da lista geral de usuários, ignore esta etapa.

4. Marque a caixa de seleção ao lado do nome do grupo de contas de usuário que você deseja excluir.

Não é possível excluir contas de usuário e grupos de usuários em uma operação.

5. Clique no botão Excluir acima da lista.

Após a confirmação da exclusão do usuário, o Kaspersky Endpoint Security Cloud excluirá a conta de usuário da lista.

Se um usuário selecionado for um administrador, ele receberá uma mensagem de e-mail sobre a revogação dos direitos de administrador. Esse usuário não pode mais gerenciar o espaço de trabalho.

Se um usuário selecionado possuir dispositivos gerenciados que executam Windows e macOS, esses dispositivos não serão atribuídos.

Há restrições sobre a exclusão de usuários:

• Você não pode excluir a conta de um usuário que tenha dispositivos móveis gerenciados. Nesse caso, você deve primeiro excluir os dispositivos pertencentes a esse usuário.
  • Você não pode excluir sua própria conta.