Sobre o Kaspersky Endpoint Security Cloud

5 de março de 2024

ID 123486

O Kaspersky Endpoint Security Cloud é uma solução de software desenvolvida especificamente para pequenas e médias empresas. Ele permite gerenciar a segurança de vários endpoints, dispositivos móveis e servidores de arquivos remotamente, usando um console baseado em nuvem.

Usando o Kaspersky Endpoint Security Cloud, você pode fazer o seguinte:

• Instalar e atualizar aplicativos da Kaspersky de forma centralizada nos computadores e dispositivos móveis dos funcionários da sua empresa que tenham sido conectados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud
  • Gerencie as configurações e a proteção do dispositivo usando perfis de segurança

O Kaspersky Endpoint Security Cloud é hospedado e mantido pela Kaspersky. Não é preciso instalar o Kaspersky Endpoint Security Cloud em seu computador. Só são necessários um navegador e acesso à Internet para usar o Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Nesta seção

Características principais do Kaspersky Endpoint Security Cloud

Comparação de edições do Kaspersky Endpoint Security Cloud

Comparação dos recursos do Kaspersky Endpoint Security Cloud para diferentes tipos de sistema operacional Windows

Sobre licenças adquiridas antes de abril de 2019

Requisitos de hardware e software

Portas de rede usadas pelo Kaspersky Endpoint Security Cloud