Root-Cause Analysis

5 de março de 2024

ID 212583

Esta seção contém informações sobre o Root-Cause Analysis.

O recurso Root-Cause Analysis permite detectar e eliminar ataques avançados aos dispositivos de seus usuários, executar uma análise de causa raiz com um gráfico de cadeia de evolução de ameaças visualizado e analisar os detalhes para uma análise posterior.

O recurso está disponível somente se o Kaspersky Endpoint Security Cloud tiver sido ativado sob uma licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus.
Caso tenha ativado o Kaspersky Endpoint Security Cloud sob uma licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro, o usuário terá acesso ao Endpoint Detection and Response completo.

Para usar esse recurso, o Kaspersky Endpoint Security 11.8 for Windows ou mais recente é necessário.

Nesta seção

Sobre o Root-Cause Analysis

Começar a usar o Root-Cause Analysis

Exibição das informações sobre detecções do Root-Cause Analysis

Exportação de informações sobre detecções do Root-Cause Analysis

Desativação do Root-Cause Analysis