Sobre a licença

5 de março de 2024

ID 123618

Uma licença é um direito com período de validade limitado para uso do Kaspersky Endpoint Security Cloud, concedido sob o Contrato de Licença (Contrato de Licença do Usuário Final).

O escopo de serviços e o período de validade dependem da licença sob a qual o aplicativo é usado.

São fornecidos os seguintes tipos de licença:

• Licença de avaliação

Uma licença gratuita destinada a testar o aplicativo. A licença de avaliação normalmente tem uma validade curta.

Você pode usar o aplicativo sob uma licença de avaliação por apenas um período de avaliação.

• Licença comercial

Uma licença paga.

Você pode comprar uma licença comercial no site da Kaspersky ou de uma empresa parceira da Kaspersky. Quando uma licença comercial expira, é necessário comprar outra licença.

• Assinatura

Uma licença paga.

Você pode comprar uma assinatura apenas de uma empresa parceira da Kaspersky.

Uma assinatura pode ser renovada automaticamente. Neste caso, você terá proteção contínua dos seus dispositivos. Você também pode optar por cancelar uma assinatura. Se uma empresa parceira da Kaspersky fornecer esta opção, você pode suspender e retomar uma assinatura.

Uma assinatura pode ter um período de carência. Este é um período de tempo após a expiração da assinatura durante o qual o Kaspersky Endpoint Security Cloud continua disponível e totalmente funcional. A presença e a duração de um período de carência são determinadas pela empresa parceira da Kaspersky.

Logo que a licença expirar, todas as funcionalidades do Kaspersky Endpoint Security Cloud são desativadas. Para continuar usando o Kaspersky Endpoint Security Cloud, você precisa comprar uma licença comercial ou uma assinatura.

Recomendamos renovar sua licença antes que ela expire para garantir proteção ininterrupta contra todas as ameaças à segurança.