Alteração de exclusões às regras do Controle Adaptativo de Anomalia

5 de março de 2024

ID 231584

É possível adicionar, modificar e excluir exclusões às regras do Controle Adaptativo de Anomalia.

Adicionar exclusões

É possível adicionar exclusões de uma das seguintes maneiras:

Para adicionar uma exclusão a uma regra de Controle Adaptativo de Anomalia:

1. Acesse a página de configurações do Controle Adaptativo de Anomalia.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado da regra requerida.
  3. Clique no botão Modificar.

A janela Exclusões à regra <nome da regra> é aberta.

4. Clique no botão Adicionar.

A janela Adicionar uma exclusão é aberta.

5. Defina as configurações de exclusão:
    • Processo de origem e Objeto de origem

O objeto que executou as ações detectadas (por exemplo, um arquivo aberto pelo usuário).

• Processo de destino e Objeto de destino

O objeto no qual as ações detectadas foram executadas (por exemplo, um navegador que usa uma biblioteca carregada na memória do computador como resultado da abertura do arquivo).

6. Clique em OK para fechar a janela Adicionar uma exclusão.

O registro adicionado aparece na lista de exclusões na janela Exclusões da regra <nome da regra>.

Modificar exclusões

Para modificar uma exclusão a uma regra de Controle Adaptativo de Anomalia:

1. Acesse a página de configurações do Controle Adaptativo de Anomalia.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado da regra requerida.
  3. Clique no botão Modificar.

A janela Exclusões à regra <nome da regra> é aberta.

4. Marque a caixa de seleção ao lado da exclusão requerida.
  5. Clique no botão Modificar.

A janela Adicionar uma exclusão é aberta. Ela contém os detalhes sobre a exclusão selecionada.

6. Faça as alterações necessárias.
  7. Clique em OK para fechar a janela Adicionar uma exclusão.

O registro modificado aparece na lista de exclusões na janela Exclusões à regra <nome da regra>.

Excluir exclusões

É possível excluir uma exclusão a uma regra de Controle Adaptativo de Anomalia caso, por exemplo, o usuário a tenha adicionado por engano.

Para excluir as exclusões a uma regra de Controle Adaptativo de Anomalia:

1. Acesse a página de configurações do Controle Adaptativo de Anomalia.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado da regra requerida.
  3. Clique no botão Modificar.

A janela Exclusões à regra <nome da regra> é aberta.

4. Marque as caixas de seleção ao lado das exclusões requeridas.
  5. Clique em Excluir.

As exclusões excluídas desaparecem da lista de exclusões na janela Exclusões da regra <nome da regra>.