Trabalhar com relatórios

5 de março de 2024

ID 138089

Esta seção lista as operações que podem ser executadas com os relatórios sobre a proteção de dispositivos:

• Gerar um relatório.
  • Visualizar as propriedades de um dispositivo mostrado em um relatório.
  • Classificar os dados em um relatório.
  • Criar um arquivo PDF ou CSV de um relatório.

Também é possível configurar a entrega regular de relatórios por e-mail.

Para gerar um relatório,

Na guia Relatórios, clique no link com o nome do relatório.

O relatório é exibido em uma nova janela. Uma legenda é exibida no topo da janela. Uma legenda inclui um nome de relatório, data e hora da geração do relatório. Sob a legenda, uma linha de totais e um gráfico (se aplicável) com uma legenda é exibida. Abaixo de uma tabela com o relatório, os dados são mostrados. Se não houver dados para a geração do relatório, o texto apropriado é exibido.

Você pode exibir as propriedades dos dispositivos listados em um relatório. Você também pode classificar os dados em um relatório por qualquer coluna. Por padrão, os dados são classificados pela coluna Dispositivo.

Para visualizar as propriedades de um dispositivo,

Na coluna Dispositivo, clique no link com o nome do dispositivo.

A página de propriedades de dispositivo abre-se. Se o dispositivo não for encontrado, a seção Dispositivos é aberta.

Para classificar os dados em um relatório,

Clique no link que contém o nome da coluna.

O nome de coluna é exibido em caracteres maiúsculos. Ao lado do nome da coluna, uma seta para cima ˄ indica a direção de classificação. Para modificar a direção de classificação, clique mais uma vez. Ao lado do nome da coluna, uma de seta para baixo ˅ aparece.

Para criar um arquivo PDF ou CSV de um relatório,

Execute um dos seguintes:

• Na guia Relatórios, ao lado do nome do relatório, clique no link PDF ou CSV.
  • No canto superior direito da janela do relatório gerado, clique no link Criar arquivo PDF ou Criar arquivo CSV.

O relatório em formato PDF ou CSV será baixado em seu dispositivo.

Os dados no relatório em PDF ou CSV podem ser diferentes dos dados no mesmo relatório exibido na tela, pois, ao criar um arquivo, o relatório é gerado novamente em um momento diferente.