Exibição das informações sobre detecções do Root-Cause Analysis

5 de março de 2024

ID 212607

É possível visualizar as informações sobre as detecções do Root-Cause Analysis em um widget e em uma tabela. O widget exibe até 10 detecções e a tabela exibe até 1.000 detecções.

Widget do Root-Cause Analysis

Para visualizar o widget do Root-Cause Analysis:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Na seção Painel de informações, clique na guia Monitoramento.
  3. Caso o Root-Cause Analysis esteja desativado, inicie o uso do recurso.

O widget exibe as informações solicitadas.

No widget exibido, é possível continuar para o seguinte:

Tabela do Root-Cause Analysis

Para visualizar a tabela com as detecções do Root-Cause Analysis:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Abra a janela de Detecções do Root-Cause Analysis de uma das seguintes maneiras:
    • Na seção Painel de informações, clique na guia Monitoramento e depois clique no link Ir para a lista de detecções no widget do Root-Cause Analysis.
    • Selecione a seção Gerenciamento de segurançaRoot-Cause Analysis.
  3. Caso o Root-Cause Analysis esteja desativado, inicie o uso do recurso.

A tabela exibe as informações solicitadas.

4. Filtre os registros exibidos selecionando os valores necessários nas listas suspensas:
    • Detectado em

O período durante o qual ocorreram as detecções.

• Status

Caso os objetos detectados tenham sido tratados ou não (excluídos).

A partir da tabela exibida, é possível prosseguir da seguinte maneira:

Além disso, é possível exportar as informações sobre todas as detecções atuais para um arquivo CSV.