Exportar informações sobre as detecções do Data Discovery

5 de março de 2024

ID 215862

Na tabela com detecções do Data Discovery, é possível exportar as informações sobre todas as detecções atuais para um arquivo CSV. Por exemplo, um arquivo com as detecções pode ser usado para preparar um relatório de gerenciamento.

Para exportar as informações sobre as detecções do Data Discovery:

1. Acesse a tabelas com as detecções do Data Discovery.
  2. Clique no botão Exportar detecções.

A janela Exportar detecções do Data Discovery é aberta.

3. Clique em Exportar para confirmar a exportação.

Um arquivo com as detecções do Data Discovery é criado e baixado automaticamente. O arquivo contém as mesmas colunas da tabela com detecções.