Sobre licenças adquiridas antes de abril de 2019

5 de março de 2024

ID 150552

Se você adquiriu a licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud antes do lançamento da versão 8.0 (ou seja, antes de abril de 2019), a solução de software tem as seguintes ofertas:

• Os seguintes recursos estão disponíveis:
    • Proteção Contra Ameaças ao Arquivo
    • Proteção Contra Ameaças ao Correio
    • Proteção Contra Ameaças da Web
    • Proteção Contra Ameaças à Rede, Firewall, Detecção de Comportamento, Prevenção de Exploit e Mecanismo de Remediação
    • Avaliação da vulnerabilidade
    • Prevenção de Intrusão do Host
    • Controle de Dispositivos
    • Controle da Web
  • O licenciamento é feito por dispositivo, enquanto as licenças posteriores usam licenciamento por usuário.
  • A guia Empresas e a guia Licenças do Kaspersky Business Hub exibem informações sobre o número de dispositivos gerenciados, em vez do número de usuários que usam o software sob a licença.

Caso tenha adquirido a licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud após abril de 2019, o conjunto de recursos disponíveis depende da sua licença.