Adicionar usuários e enviar mensagens de e-mail

5 de março de 2024

ID 177865

Para trabalhar com o Kaspersky Endpoint Security Cloud, você deve adicionar usuários (funcionários da empresa) ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud. Os usuários poderão instalar independentemente os aplicativos de segurança nos seus dispositivos e conectar seus dispositivos Windows, dispositivos Mac e dispositivos móveis ao Kaspersky Endpoint Security Cloud. O Kaspersky Endpoint Security Cloud identifica usuários pelos seus endereços de e-mail.

Para adicionar usuários ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud e enviar-lhes mensagens de e-mail:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Usuários.

A seção Usuários contém uma lista de usuários e de grupos de usuários que foram adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

No início, a lista exibe a conta do usuário único que criou o espaço de trabalho.

3. Clique no botão Adicionar usuários acima da lista de usuários.

A janela Adicionar usuários é aberta.

4. No campo de entrada, adicione os endereços de e-mail de usuários.

É possível inserir os endereços manualmente ou copiar e colar uma lista de endereços a partir de um arquivo de texto. Cada endereço deve ser especificado em uma linha separada.

Você não pode adicionar mais do que 999 endereços de e-mail de usuários. Caso sua licença permita, será possível adicionar mais de 3 mil endereços de e-mail de usuários.

5. Clique em Avançar.
  6. A janela Adicionar usuários exibe uma tabela com os endereços de e-mail dos usuários. A coluna Codinome do usuário exibe o nome da caixa de e-mail de um usuário por padrão.

Se necessário, corrija os endereços de e-mail e pseudônimos dos usuários.

7. Clique em Avançar.
  8. Na janela de Instruções para instalar um aplicativo de segurança da Kaspersky no seu dispositivo exibida, clique no botão Enviar instruções.

Se você não quiser enviar uma mensagem de e-mail, clique no botão Não enviar. Nesse caso, os usuários serão adicionados à lista, mas não receberão a mensagem de e-mail com as instruções para instalar um aplicativo de segurança.

Depois que você adicionar alguns usuários, poderá enviar-lhes uma mensagem de e-mail com instruções a qualquer momento clicando no botão Enviar instruções acima da lista de usuários.

O Kaspersky Endpoint Security Cloud envia aos usuários mensagens de e-mail com as instruções para instalar aplicativos de segurança em seus dispositivos e um link para o aplicativo de segurança.

Ao usar a mensagem recebida por e-mail, o usuário poderá conectar qualquer número de dispositivos executando o Windows ou macOS, mas apenas um dispositivo móvel executando o Android ou iOS. Se o usuário precisar conectar vários dispositivos móveis, envie várias mensagens ao usuário, com base no número de dispositivos.

Consulte também:

Gerenciar contas de usuário

Gerenciar dispositivos