Renomear dispositivos

5 de março de 2024

ID 100000

É possível renomear dispositivos adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Para renomear um ou mais dispositivos:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Dispositivos.

A seção Dispositivos contém uma lista de dispositivos que foram adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Marque as caixas de seleção ao lado do nome dos dispositivos que deseja renomear.
  4. Clique no botão Renomear.
  5. Na janela exibida, especifique o novo nome dos dispositivos selecionados.

Se você selecionou diversos dispositivos para serem renomeados, a janela exibirá os nomes dos proprietários dos dispositivos selecionados. É possível usar o nome desses proprietários para diferenciar dispositivos com nomes idênticos.

6. Clique em OK.

Os dispositivos selecionados são renomeados.

Se você tiver selecionado muitos dispositivos, o processo de renomear levará algum tempo. Enquanto um dispositivo está sendo renomeado, o ícone Dois arcos cinza com flechas. (Atualização) é exibido ao lado do nome na lista de dispositivos.