Configurar o componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo em dispositivos Mac

5 de março de 2024

ID 143614

O componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo permite que você evite a infecção do sistema de arquivos em seu computador e protege o sistema de arquivos do computador em tempo real ao interceptar e analisar as tentativas de acesso aos arquivos. Por padrão, esse componente inicia quando o aplicativo de segurança é iniciado no dispositivo. A Proteção Contra Ameaças ao Arquivo reside permanentemente na RAM do computador e verifica todos os arquivos que são abertos, salvos e executados no computador e em todas as unidades conectadas. Se o componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo for desativado, ele não será executado quando o aplicativo for iniciado, e será necessário ativá-lo manualmente.

Para configurar o componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo em dispositivos Mac:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista, selecione o perfil de segurança para os dispositivos nos quais deseja configurar o componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo.
  4. Clique no link com o nome do perfil para abrir a janela de propriedades do perfil de segurança.

A janela de propriedades do perfil de segurança exibe as configurações disponíveis para todos os dispositivos.

5. No grupo Mac, selecione a seção Configurações de segurança.
  6. Mude o botão de alternância para A Proteção Contra Ameaças ao Arquivo está ativada.
  7. Clique no link Configurações abaixo do botão de alternância A Proteção Contra Ameaças ao Arquivo está ativada.

A página de configurações do componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo é aberta.

8. Na seção Nível de segurança, selecione o nível de segurança que atende aos requisitos de proteção para dispositivos Mac.

As configurações do nível de segurança selecionado serão exibidas na lista de níveis.

9. Para salvar as modificações, clique no botão Salvar.

Após o perfil de segurança ter sido aplicado, a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo será ativada nos dispositivos Mac dos usuários. O componente protegerá o sistema de arquivos do dispositivo Mac de acordo com as configurações definidas.