Relatório de Detecções do componente Controle da Web

5 de março de 2024

ID 166192

O relatório mostra os dispositivos gerenciados nos quais foram registradas tentativas de acesso a sites bloqueados. Sites bloqueados são aqueles listados nas configurações do componente Controle da Web. O relatório é exibido na guia Relatórios apenas se o usuário tiver ativado o Kaspersky Endpoint Security Cloud sob uma licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro. O relatório exibe as informações do último dia. O relatório inclui as seguintes colunas:

• Dispositivo afetado. Nome do dispositivo.
  • Regra. Nome da regra de acesso ao recurso da Web que foi aplicada pelo componente Controle da Web.
  • Endereço da Web. O endereço da Web definido na regra de acesso ao recurso da Web.
  • Hora. Data e hora de acesso ao endereço da Web.
  • Resultado. Ação executada pela regra de acesso ao recurso da Web. Por exemplo, um valor pode ser Permitido, Bloqueado, ou Aviso.