Visualização de estatísticas de proteção agregadas

5 de março de 2024

ID 138073

O Kaspersky Business Hub exibe vários banners e widgets com estatísticas de proteção agregadas. Esses banners e widgets fornecem aos administradores, em particular os administradores do provedor de serviços gerenciados (MSP), uma visão geral dos principais indicadores de integridade em todos os seus espaços de trabalho.

Os banners e widgets são exibidos apenas se você tiver dois ou mais espaços de trabalho do Kaspersky Endpoint Security Cloud ativos (espaços de trabalho ativos são aqueles que não estão marcados para exclusão). Além disso, os banners são exibidos somente se você estiver trabalhando de um computador; eles não são exibidos se você estiver trabalhando de um dispositivo móvel.

Os banners exibem as seguintes informações:

• O número de dispositivos com vulnerabilidades de nível crítico.
  • O número de dispositivos com o status OK.
  • O número de ameaças que foram desinfectadas.

O banner exibe o número total de ameaças que foram desinfectadas nos últimos 30 dias.

Os widgets exibem as seguintes informações:

• Distribuição de dispositivos por nível de gravidade das vulnerabilidades.
  • A distribuição de dispositivos por status de proteção.
  • A distribuição de dispositivos por status de atualizações de bancos de dados antimalware.

Para visualizar estatísticas de proteção agregadas:

1. Execute um dos seguintes:
    • Caso não tenha efetuado login em sua conta no Kaspersky Business Hub:
      1. No navegador, acesse o Kaspersky Business Hub.
      2. Faça login em sua conta no Kaspersky Business Hub especificando o nome de usuário e a senha.
      3. Caso tenha configurado a verificação em duas etapas, insira o código de segurança único enviado por SMS ou gerado no app autenticador (dependendo do método de verificação em duas etapas configurado).
    • Se você estiver trabalhando atualmente com o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud, selecione Gerenciar espaços de trabalho na lista suspensa à esquerda.

A página do portal exibe uma lista de empresas nas quais você é um administrador.

Os banners e widgets com estatísticas de proteção agregadas são exibidos no topo da lista de empresas.