Fontes de informação sobre o aplicativo

12 de abril de 2024

ID 80831

Página do Kaspersky Endpoint Security no site da Kaspersky

Na página do Kaspersky Endpoint Security, é possível visualizar informações gerais sobre o aplicativo, suas funções e recursos.

A página do Kaspersky Endpoint Security contém um link para a loja on-line. Na loja é possível comprar ou renovar o aplicativo.

Página do Kaspersky Endpoint Security na Base de Conhecimento

A Base de Conhecimento é uma seção no site de Suporte técnico.

Na Base de Conhecimento da página do Kaspersky Endpoint Security, é possível ler artigos que fornecem informações úteis, recomendações e respostas a perguntas frequentes sobre como comprar, instalar e usar o aplicativo.

Os artigos da Base de Conhecimento podem responder a perguntas relacionadas não apenas ao Kaspersky Endpoint Security, mas também a outros aplicativos da Kaspersky. Os artigos da Base de Conhecimento também podem conter novidades do Suporte técnico.

Discussão sobre aplicativos da Kaspersky no Fórum

Se sua pergunta não exigir uma resposta urgente, você pode falar sobre ela com os especialistas da Kaspersky e com outros usuários no nosso Fórum.

No Fórum, é possível ver os tópicos existentes, postar seus próprios comentários e criar novos tópicos de discussão.