SERVERBINDINGDISABLE. Desativação da proteção da conexão do servidor

12 de abril de 2024

ID 268098

Executa a tarefa Proteção da conexão do Servidor de Administração, que remove a senha da conexão do computador ao Servidor de Administração. Desta forma, a tarefa desativa a proteção da conexão do Servidor de Administração.

Para executar este comando a Proteção por senha deve estar ativada.

Sintaxe de comando

avp.com SERVERBINDINGDISABLE [/password=<password>]

Senha

/password=<password>

A senha da KLAdmin user account ou a senha da tarefa Proteção da conexão do Servidor de Administração task.

Se o parâmetro não for especificado, o Kaspersky Endpoint Security solicitará que você insira uma senha na próxima linha.