Alterar a prioridade de uma regra de conexão

12 de abril de 2024

ID 156108

Para alterar a prioridade de uma regra de conexão:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de segurançaControle de dispositivos.
  3. No bloco Acessar as configurações, clique no botão Antibridging.
  4. Na seção Regras para dispositivos, selecione a regra cuja prioridade você deseja alterar.
  5. Use os botões Acima/Abaixo para definir a prioridade da regra de conexão.

Quanto mais alta uma regra estiver na tabela de regras, maior será sua prioridade. O AntiBridging bloqueia todas as conexões, exceto uma conexão estabelecida usando o tipo do dispositivo para o qual a regra de prioridade mais alta é usada.

6. Salvar alterações.