Ativar e desativar a Detecção de Comportamento

12 de abril de 2024

ID 151064

Por padrão, a Detecção de Comportamento é ativada e executada no modo recomendado por especialistas da Kaspersky. É possível desativar a Detecção de Comportamento, se necessário.

Não se recomenda desativar a Detecção de Comportamento a menos que absolutamente necessário, uma vez que isso reduziria a eficiência dos componentes de proteção. Os componentes de proteção podem solicitar dados coletados pelo componente Detecção de Comportamento para detectar ameaças.

Para ativar ou desativar a Detecção de Comportamento:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção Avançada Contra AmeaçasDetecção de Comportamento.

Janela Configurações de Detecção de Comportamento.

Configurações de Detecção de Comportamento

3. Use o botão de alternância do Detecção de Comportamento para ativar ou desativar o componente.
  4. Salvar alterações.

Como resultado, se a Detecção de Comportamento estiver ativada, o Kaspersky Endpoint Security usará assinaturas de fluxo de comportamento para analisar a atividade dos aplicativos no sistema operacional.