UPDATE. Atualizar bancos de dados e módulos do software aplicativo

12 de abril de 2024

ID 181286

Execute a tarefa de Atualização

Sintaxe de comando

avp.com UPDATE [local] ["<fonte de atualização>"] [/R[A]:<arquivo de relatório>] [/C:<arquivo com configurações de atualização>]

Configurações da tarefa da atualização

local

Início da tarefa de Atualização que foi criada automaticamente após a instalação do aplicativo. Você pode alterar as configurações da tarefa de Atualização na interface do aplicativo local ou no console do Kaspersky Security Center. Se esta configuração não for definida, o Kaspersky Endpoint Security iniciará a tarefa de Atualização com as configurações padrão ou com as configurações especificadas no comando. É possível definir as configurações da tarefa de Atualização da seguinte maneira:

• UPDATE inicia a tarefa de Atualização com as configurações padrão: a fonte de atualização são os servidores de atualização da Kaspersky, a conta é Sistema e outras configurações padrão.
  • UPDATE local inicia a tarefa de Atualização criada automaticamente após a instalação (tarefa predefinida).
  • UPDATE <configurações da atualização> inicia a tarefa de Atualização com configurações definidas manualmente (veja abaixo).

Fonte de atualização

"<fonte de atualização>"

Endereço de um servidor HTTP ou FTP ou de uma pasta compartilhada com o pacote de atualização. Você pode especificar apenas uma fonte de atualização. Se a fonte de atualização não for especificada, o Kaspersky Endpoint Security usa a fonte padrão: Servidores de atualização da Kaspersky.

Salvar eventos em um modo de arquivo de relatório (somente para perfis de Verificação, Atualizador e Reversão)

/R:<arquivo de relatório>

Salve apenas eventos críticos no arquivo de relatório.

/RA:<arquivo de relatório>

Salve todos os eventos em um arquivo de relatório.

Configurações avançadas

/C:<arquivo com configurações de atualização>

Arquivo com configurações da tarefa de Atualização O arquivo deve ser criado manualmente e salvo no formato TXT. O arquivo pode ter o seguinte conteúdo: ["<fonte de atualização>"] [/R[A]:<arquivo de relatório>].

Exemplo:

avp.com UPDATE local

avp.com UPDATE "ftp://my_server/kav updates" /RA:avbases_upd.txt

Consulte também:

Iniciar e interromper a tarefa de atualização