Ativar e desativar a Prevenção de Exploit

12 de abril de 2024

ID 151128

Por padrão, a Prevenção de Exploit é ativada e funciona no modo ideal. O Kaspersky Endpoint Security monitora os arquivos executáveis que estão sendo executados por aplicativos vulneráveis. Se o Kaspersky Endpoint Security detectar que um arquivo executável de um aplicativo vulnerável foi executado por outra coisa além do usuário, o Kaspersky Endpoint Security executará a ação selecionada (por exemplo, bloqueará a operação).

Como ativar ou desativar a Prevenção de Exploit no Console de Administração (MMC)

Como ativar ou desativar a Prevenção de Exploit no Web Console e no Cloud Console

Como ativar ou desativar a Prevenção de Exploit na interface do aplicativo